WPF曲线

qq_43136727 2020-06-27 01:33:57
WPF曲线某个点上加上一个标记,像图片,曲线上,或者以外的地方标记一个特殊符号,有没有控件、方法推荐,能有个小demo最好,跪求
...全文
1959 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_43136727 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 icoolno1 的回复:
wpf最擅长的就画图,你可以考虑挂个几何控件。
找到方法了,谢了
desperaso 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/desperaso/article/details/105728403
写得啰嗦繁琐了点。每个点都有坐标,在Sin_elips_Changed、Cosx_elips_Changed里面,
根据坐标点pcurve_sin.Points、pcurve_cos.Points位置放置其他东西
八爻老骥 2020-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
wpf最擅长的就画图,你可以考虑挂个几何控件。
qq_43136727 2020-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 exception92 的回复:
参见#1的建议。
我之前做后端的,没什么方向,我不太懂这个,很难受
qq_43136727 2020-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
任何一组有意义的控件都可以放到你自定义的某个用户控件中,然后你再用一组不同类型的自定义用户控件来组合为更加高级一些的用户控件,拖入任何设计中。用户控件是最基本的最初学到的WPF知识吧?!
刚刚开始学wpf,能不能麻烦大佬说仔细一点,或者给个方向,
exception92 2020-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参见#1的建议。
  • 打赏
  • 举报
回复
任何一组有意义的控件都可以放到你自定义的某个用户控件中,然后你再用一组不同类型的自定义用户控件来组合为更加高级一些的用户控件,拖入任何设计中。用户控件是最基本的最初学到的WPF知识吧?!

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧