请教C++、java、C#三者间的关系。

Java > Java相关 [问题点数:50分,结帖人ultron000]
本版专家分:0
结帖率 66.67%
本版专家分:75
Blank
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
本版专家分:108
本版专家分:145
Blank
蓝花 2004年11月 VB大版内专家分月排行榜第三
本版专家分:31
本版专家分:5
本版专家分:5
Blank
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
ultron000

等级:

C++C#工具

便捷的C++C#工具,用于将完整的C++项目转换成C#项目

MessagePack在C++C#间传输数据

完整的工程代码,在VS2015上编译通过,并且可以运行,实现MessagePack在C++C#间传输数据

c++C#工具

c++C#工具,c++C#工具.c++C#工具

C#C++进程通信

通过命名管道实现了C#C++进程的通信,并支持复制类型数据结构的传输.

c++ AES 兼容 JAVA AES CBC PKCS5Padding C#

公司有用C#写的AES代码 又有用JAVA AES CBC PKCS5Padding 加密的 但对于由JAVA AES CBC PKCS5Padding 加密的数据C++解密的资料极为稀缺 故本人找到了一些资源 同时改写了一些填充方式 使得与JAVA C#兼容 VS2010 测试...

C++调用C#的DLL实例程序

C++调用C#的DLL实例程序,压缩包中包含部分程序说明,很小的几行代码,但是C++调用C#的DLL目的已经达到。

C++实现C#事件机制

C++ 模拟 C# 事件 函数指针 尾随参数

c++ 转换c# 工具

C++转换成C#的工具,这是个演示软件,将C++转换成C#的,对于不会用C++的人有些用!只是翻译类型的转换,有的不正确需要手动更改,此版本已破解,直接运行即可!

c++c#命名管道

实现了c++c#之间的命名管道通信,其中c++作为服务器端,c#作为客户端

C++调用C#dll代码

C++调用C#dll,采用的VS2010编写的。具体的看代码,比较易懂。

C#C++之间类型的对应关系

托管和非托管的数据类型关系. 做开发手中必备的参考资料

C#调用c++函数的dll文件,同时实现c++调用c#函数

解压后是两个项目,一个c++DLL,一个c#控制台。C#调用c++函数的dll文件,同时实现c++调用c#函数,解决了错误,可以正常运行。如果有其他问题,可以互相讨论。

c,c++,c#混合编程

c,c++,c#混合编程,c,c++,c#相互调用的混合编程教程与实例

非托管C++调用C#的dll

C#调用C++编写的dll,一般都是直接用dllimport,这个资料很多。C++调用C#编写的dll,一般方法都是先用托管C++C#的dll进行一次封装,然后由非托管C++调用封装好的dll。

C++ to C# Converter破解版

C++ to C# Converter破解版,已破解无行数限制。可保存项目

C++C#的自动工具

这个程序是转C++程序为C#程序的,内置了部分DirectX方面的转换,你可以扩展其他方面的语法转换 真的,不坑爹,觉得的语言转换功能,虽然它只是一期工程。

C++C#相互调用COM组件

通过com组件实现c++c#接口通信,网上的文章不少,只是示例没人上传,我当回雷锋,送给众多懒人们:)

最全面试笔试整合(C C++ Java C# 网络 数据库等)(经典)

最全面试笔试整合(C C++ Java C# 网络 数据库等)(经典)

c++调用c#的com组件

1.需要重新生成一下c#项目,已达到注册com组件的效果

java调用C#封装的dll方法

java调用C#封装的dll方法 关于java调用C# 封装的DLL文件的方法 第一种:java利用JNA进行调用 思路:C#源码生成COM组件(dll和tlb文件),再利用C++进行封装,java通过JNA调用C++封装的DLL。 第二种:java利用jacob...

相关热词 c# 解析cad c#数字格式化万 c#int转byte c#格式化日期 c# wpf 表格 c# 实现ad域验证登录 c#心跳包机制 c#使用fmod.dll c#dll vb 调用 c# outlook