前端返回的json数据为空,alert()怎么不提示而直接跳过啊?????

537483687468 2020-06-28 10:36:45




点击树形控件的子节点,当没有数据时,我想让其弹出一个提示框。

但是当返回的json数据为空时,我的alert()怎么不提示啊,感觉alert没起作用啊
...全文
391 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿萨德由 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!response.data) 等同于 if (response.data==null ) 显然 response.data不是null 的 ,你应该再加个 length判断 if (!response.data && response.data.length <=0)
537483687468 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢多谢,解决了哈

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧