求高人解答:零基础萌新,已经下载了jdk但是在cmd里打不开

红瞳寂灭 2020-06-28 01:00:18
(se9.0.4)
...全文
5279 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
临世驻年 2020-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.runoob.com/java/java-environment-setup.html 看这里有详细解释,你这个是配置环境没有配置好的问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
win7环境配置来一波 JAVA_HOME C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_211 Path D:\devtool\xshell\;C:\Program Files\VanDyke Software\Clients\;D:\devtool\xftp\;C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;D:\devtool\tortoise\bin;C:\Program Files\Git\cmd;%M2_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\bin;D:\devtool\vue\node_global
YangjulongTrue 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 Hello_MyDream 的回复:
引用 10 楼 YangjulongTrue的回复:
[quote=引用 5 楼 Hello_MyDream 的回复:]
零基础学C/C++,然后Python,这样多好。Java饱和度太高了,语法死板不灵活,而且屏蔽了一些底层细节,不利于之后的发展。其实,任何语言的难度都差不多的。
任何语言的难度都差不多的??? 汇编了解一下

汇编其实也不很难啊。。。指令多一点需要多查白皮书。看习惯就好了[/quote]
好吧 大佬请自动无视我的话吧。。。
Hello_MyDream 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 YangjulongTrue的回复:
引用 5 楼 Hello_MyDream 的回复:
零基础学C/C++,然后Python,这样多好。Java饱和度太高了,语法死板不灵活,而且屏蔽了一些底层细节,不利于之后的发展。其实,任何语言的难度都差不多的。
任何语言的难度都差不多的??? 汇编了解一下
汇编其实也不很难啊。。。指令多一点需要多查白皮书。看习惯就好了
Hello_MyDream 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 YangjulongTrue的回复:
引用 5 楼 Hello_MyDream 的回复:
零基础学C/C++,然后Python,这样多好。Java饱和度太高了,语法死板不灵活,而且屏蔽了一些底层细节,不利于之后的发展。其实,任何语言的难度都差不多的。
任何语言的难度都差不多的??? 汇编了解一下
汇编其实也不很难啊。。。指令多一点需要多查白皮书。看习惯就好了
YangjulongTrue 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Hello_MyDream 的回复:
零基础学C/C++,然后Python,这样多好。Java饱和度太高了,语法死板不灵活,而且屏蔽了一些底层细节,不利于之后的发展。其实,任何语言的难度都差不多的。
任何语言的难度都差不多的??? 汇编了解一下
blog_grstudy_com 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.grstudy.com/java/note/6重新设置下环境变量
「已注销」 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
环境没设置好
IEatAnApple 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量的问题
Hello_MyDream 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
零基础学C/C++,然后Python,这样多好。Java饱和度太高了,语法死板不灵活,而且屏蔽了一些底层细节,不利于之后的发展。其实,任何语言的难度都差不多的。
Hello_MyDream 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
零基础学C/C++,然后Python,这样多好。Java饱和度太高了,语法死板不灵活,而且屏蔽了一些底层细节,不利于之后的发展。其实,任何语言的难度都差不多的。
红瞳寂灭 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 以甚的回复:
你再截一下环境变量的截图看一下
这样好像发不了图片
以甚 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你再截一下环境变量的截图看一下
红瞳寂灭 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量配置了,但是重启以后加载特别慢就强制关机了,后来开机显示撤销了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧