Android 腾讯X5内核集成失败原因

移动开发 > Android [问题点数:20分]
本版专家分:0
结帖率 50%
本版专家分:2720
NullPointerK

等级:

android腾讯X5内核demo

包括h5 video全屏播放 文件选择 js调用 flash播放 过量下拉等功能

腾讯X5内核-android开发

腾讯X5内核完整接入教程,并且提供完整示例。提供了Android Studio SDK接入方法,和Eclipse SDK接入方法。

腾讯X5内核浏览器类库

腾讯X5内核浏览器类库腾讯X5内核浏览器类库

Android代码-Android基于腾讯X5内核的WebView(超级浏览器)

基于腾讯X5内核 目前已有功能: 1、文件浏览(支持pdf/ppt/doc/excel/txt) 2、文件上传(JS) 3、文件下载 4、Android与JS交互 5、自定义交互(进度条、下拉回弹) 6、视频播放 1、添加依赖和配置 根目录build....

安卓集成X5内核使用代码.rar

简单的使用腾讯X5内核加载H5页面,替代原生的WebView.

Android控件WebView集成腾讯X5Web内核

最近公司App项目里要做活动,活动界面是调用H5展示,里面有转盘抽奖、GIF图片等,由于原生的WebView在每个机型上不能保证都能使用(测试了几个机型,有的会显示...所以集成腾讯浏览器服务(TBS),TBS可以解决上述问题

腾讯x5内核webview

腾讯x5web view jar包

webview 封装。腾讯X5内核分装。

webview 封装。腾讯X5内核分装。详细源码。 项目截图。

腾讯X5内核浏览服务更改优化

腾讯浏览服务下载的SDK里的Demo用Android Studio打开会报错,经过更改后可以直接使用。

腾讯X5内核浏览器类库.elp

x5内核浏览器类库

8种腾讯X5内核浏览器类库.rar

易安卓使用的腾讯内核浏览器。安装方法,易安卓—工具—安装类库。

Android-x5内核浏览器

Android 集成x5内核浏览器demo

易安卓腾讯X5内核浏览器类库

易安卓使用的腾讯内核浏览器。安装方法,易安卓—工具—安装类库。

如意腾讯X5内核浏览器类库【完美】.rar

E4A类库现存大家拥有的X5浏览器类库都有一些小BUG, 本次以重新封装修复现在大家拥有的类库一些已知BUG,支持QQ一键登录、支持内部打开其他应用

Android 腾讯X5浏览器的集成

Android腾讯X5浏览器】的集成与常见问题,里面包括常见使用问题的解决,还有a标签target="_blank"时,部分网页会打不开的问题的解决方法

e4a/易安卓/腾讯X5内核浏览器类库_v4.3.0最新版,带elp类库工程文件可以定制300块买来的

e4a/易安卓/腾讯X5内核浏览器类库 v4.3.0最新版,花了300块买来的,带elp类库工程文件可以定制,也带直接可以安装的类库elb和libs类库文件,要啥有啥,好东东不用我多说了,别的地方根本没有elp类库项目源代码给你的...

X5内核与原生内核对比

X5内核与原生内核对比

腾讯qqx5内核开发

最新版的腾讯内核X5 开发 结合Webview 开发和视频播放,及调用摄像头和调用相册

x5内核 内置版本

x5 内核内置版本,也不知道为什么,官网不再提供x5内核内置版本的下载, 当前资源适合,内网的环境+定制手机。

QQ X5内核使用

QQ x5内核浏览器的使用,使用x5 sdk加载网页

相关热词 c# cad插入影像 c#设计思想 c#正则表达式 转换 c#form复制 c#写web c# 柱形图 c# wcf 服务库 c#应用程序管理器 c#数组如何赋值给数组 c#序列化应用目的博客园
我们是很有底线的