在vue中使用signalr报错

sha虫剂 2020-06-29 10:50:17
因为项目需求,需要用到signalr,这东西第一次用,按网上流程,安装了相应的signalr和jquery包,也在全局引入了,但是在引入signalr的时候总是报错:
jQuery was not found. Please ensure jQuery is referenced before the SignalR client JavaScript file.
这就让人很烦


版本分别是
vue cli是最新的
"jquery": "^1.12.4",
"signalr": "^2.4.1",

vue.config里的代码

module.exports = {
publicPath: './',
devServer: {
port: 8080, //这是用来更改默认端口号
open: true,
},
configureWebpack: {
//支持jquery
plugins: [
new webpack.ProvidePlugin({
$: 'jquery',
jQuery: 'jquery',
'window.jQuery': 'jquery',
'root.jQuery': 'jquery',
}),
],
},
}

我在mian.js里面直接console.log($)是函数没错,但是引入signalr就是直接报错
...全文
3860 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

请问,这个问题最后是如何解决的

sha虫剂 2021-06-22
  • 举报
回复 1
@世界未亡学习不止 这个我最后换了singnalr换成了别的没有用jq的写法
  • 举报
回复
@sha虫剂 那你用的什么?我参考一下,看能否解决我的问题。
sha虫剂 2021-06-24
  • 举报
回复
@世界未亡学习不止 "@aspnet/signalr": "^1.1.4", 用的这个 这个在GitHub上面有实际的代码示例,复制粘贴改改就好
weixin_43617968 2021-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到$.HubConnectionBuilder这个方法 是因为main.js没有引入signalr吧
sha虫剂 2020-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
???我自己看不到么
sha虫剂 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jio可 的回复:
顺序不对?先写jq引入再写signalr
顺序没错,我去源码里面看了一下,发现用的是window.JQuery,我在其他页面console也没有window.JQuery 但是我把源码换成jQuery,和$ 前面的问题解决了,出现了新问题就是找不到$.HubConnectionBuilder这个方法
jio可 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顺序不对?先写jq引入再写signalr

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧