帮忙用C#写一个简单记事本的应用程序,拜托

writingstory 2020-06-29 12:41:25
功能要求:
(1)能够使用Windows桌面程序开发;
(2)能够正确的输入字符、数字、字母等;
(3)能够为选择的内容设置字体、颜色、字号;
(4)能够使用鼠标右键方式进行选择内容的复制、粘贴和删除;
(5)能够清空打开的文档;
(6)能够保存输入的文档;
(7)能够打开已经保存的文档;(
(8)菜单栏增加一个“关于记事本”命令菜单,该命令将打开一个窗口,里面显示软件的版本和个人信息(A1851、驱蛾之火)(
(9)能够关闭程序;
(10)有完整的功能测试说明(操作结果或操作过程的截图);
注意:
(1)建立项目文件名称以Notepad+19组成,例如Notepad19
...全文
478 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
writingstory 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈,万能的电商服务,不过我已经写好了。
加油馒头 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上淘宝花个几十块买。。。
hearttt 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
writingstory 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 四 水的回复:
哥们,你这是做毕业设计吗?我最近也要,太难了
不是,是这个学期的一份作业。多花时间在书和操作上面,不难的,我C和C++就是这样学过来的,这次因为时间紧,所以来网站上求助。
四 水 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,你这是做毕业设计吗?我最近也要,太难了
四 水 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,你这是做毕业设计吗?我最近也要,太难了
writingstory 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 cf_nxcxy的回复:
[quote=引用 24 楼 writingstory 的回复:]
还是自己尽力写吧,多谢了,各位兄台

我发你的链接是能用的[/quote] 嗯,我看了谢谢
writingstory 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 cf_nxcxy的回复:
[quote=引用 24 楼 writingstory 的回复:]
还是自己尽力写吧,多谢了,各位兄台

我发你的链接是能用的[/quote] 嗯,我看了谢谢
writingstory 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 cf_nxcxy的回复:
[quote=引用 24 楼 writingstory 的回复:]
还是自己尽力写吧,多谢了,各位兄台

我发你的链接是能用的[/quote] 嗯,我看了谢谢
cf_nxcxy 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 writingstory 的回复:
还是自己尽力写吧,多谢了,各位兄台

我发你的链接是能用的
writingstory 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自己尽力写吧,多谢了,各位兄台
cf_nxcxy 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.mycodes.net/160/6729.htm
assky124 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN不允许有偿服务,那你就自己研究一下,简单的很,就用RichTextBox,仔细研究下1-2天应该也能搞定
assky124 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
实话说,这个功能真的很简单,Rich Text Box,估计几个小时就能按要求做完
独立观察员 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个供参考吧,里面有一些你提到的功能,一些打开、保存功能我也是借鉴网上的
http://dlgcy.com/fhbg/

新版下载:https://gitee.com/dlgcy/FHBG/releases



  • 打赏
  • 举报
回复
你这个可不简单,系统自带的记事本可都不支持颜色的设置呢,自己找个改改,个人记事本,自己又不会改的话还是有偿让别人帮你做吧
writingstory 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jhonsonzhang的回复:
如果为真,应该您们老师把问题发给他的老师去了,别问了,真是作业的话,这个就是忽悠了。误人子弟,你还不如跟着微软的教程来,如果觉得确实跟不上或是无能为力,抱歉,打住吧,别学了,别耽误了。
作业交不上,我就只能留级去跟下一期了
jhonsonzhang 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果为真,应该您们老师把问题发给他的老师去了,别问了,真是作业的话,这个就是忽悠了。误人子弟,你还不如跟着微软的教程来,如果觉得确实跟不上或是无能为力,抱歉,打住吧,别学了,别耽误了。
writingstory 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 writingstory的回复:
[quote=引用 5 楼 jhonsonzhang的回复:]额额,作业啊。 我可不可以给您说个思路,您自己尝试写下啊。就是考验您用语言对windows字体库操作方法的掌握。但我弱弱的问下:那个菜单栏需要增加一个 "关于记事本" 那个东西是什么讲究啊,你们老师脑袋被什么夹了吗?
哈哈,我去问一下老师[/quote] 老师没回我。看头像您应该比我大多了,您的回复里就不要用“您”了。
writingstory 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 writingstory的回复:
[quote=引用 5 楼 jhonsonzhang的回复:]额额,作业啊。 我可不可以给您说个思路,您自己尝试写下啊。就是考验您用语言对windows字体库操作方法的掌握。但我弱弱的问下:那个菜单栏需要增加一个 "关于记事本" 那个东西是什么讲究啊,你们老师脑袋被什么夹了吗?
哈哈,我去问一下老师[/quote] 老师没回我。看头像您应该比我大多了,您的回复里就不要用“您”了。
加载更多回复(6)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧