C#调用摄像头,界面显示黑屏

Dear200892 2020-06-30 11:46:14
调用摄像头是使用avicap32的dll。
大部分的摄像头都是能正常显示的,但换成奥速H800的摄像头后,预览界面显示黑屏

拍照的时候,通过调试,图2的GetLastError方法调用kernel32.dll,得到错误编码6,对应的是无效句柄。

请问有什么办法解决吗?



我也尝试过Aforge.dll调用摄像头。某些电脑版本会提示没有注册类。
...全文
15588 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dear200892 2020-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很少人懂吗?
Dear200892 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 飞天凤凰601 的回复:
建议你编译时,用x86模式
这个没办法改
飞天凤凰601 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你编译时,用x86模式
Dear200892 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Summer_djz 的回复:
有可能是64位和32位的区别,是不是程序64,报错的系统是32位
如果是32位呢?
牧歌ing 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是64位和32位的区别,是不是程序64,报错的系统是32位
Dear200892 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有大佬知道吗?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧