这个错误怎么处理呢

阿里帽子 2020-06-30 12:29:12




生成没问题的 运行就出错了
...全文
4830 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m0_48036920 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 正怒月神 的回复:
重新添加引用
重新添加引用就好
沫含天下 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用丢了 重新添加一下引用
阿里帽子 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO.FileNotFoundException:“Could not load file or assembly 'System.Data.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'. 系统找不到指定的文件。”
mirrorspace 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是DLL搞错了吧,可以删除在加,但可能会有版本问题,要看在那个FM版本上开发的,就选那个版本 又又又,提到了博客员
引用 4 楼 wanghui0380 的回复:
一般这错误出现在dll不在相同路径下或者主输出项目和dll项目引用了不同版本的 尤其是做插件或者博客园风的啥抽象反射工厂里 解决方法 1。如果方法兼容,直接修改congfing的runtime配置节指定使用相同的版本的 2。如果方法不兼容,还是修改config的runtime配置节指定不同的版本的codebase去不同的路径去查找dll ps:这也是一个让人讨厌的东西,虽然装配件解决了dll hole问题,但是dll查找路径问题却依然留着
wanghui0380 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一般这错误出现在dll不在相同路径下或者主输出项目和dll项目引用了不同版本的 尤其是做插件或者博客园风的啥抽象反射工厂里 解决方法 1。如果方法兼容,直接修改congfing的runtime配置节指定使用相同的版本的 2。如果方法不兼容,还是修改config的runtime配置节指定不同的版本的codebase去不同的路径去查找dll ps:这也是一个让人讨厌的东西,虽然装配件解决了dll hole问题,但是dll查找路径问题却依然留着
正怒月神 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重新添加引用
jhdxhj 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用啊,看这个类来自哪个命名空间

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧