java后台调用restful这个接口需要账号密码怎么办。。。。。

橙絮圆 2020-07-01 11:05:35
java后台调用restful接口需要账号密码,用啥工具类 可以将账号密码传进去。。。感谢感谢
...全文
11520 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Opticalproperti 2020-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找到数据库里面的 token ,放在header里面
  • 打赏
  • 举报
回复
postman 直观些
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一般看对方的restful接口传参定义了,一般是会加到header里 或者是加密 appkey 和密钥串
鸣鸣Amadues 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
RESTful一般应该是HTTP的接口,你的HTTP client类有设置账号密码的地方,设置好就行了
s478853630 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 橙絮圆 的回复:
java后台调用restful接口需要账号密码,用啥工具类 可以将账号密码传进去。。。感谢感谢
推荐使用soapui,csdn搜一下就能下载, postman也行
dkwuxiang 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这取决于 restful 接口采用得什么认证方式 如果采用HttpBearerAuth认证方式: // 可以将用户名密码保存在head中 HttpHeaders headers = new HttpHeaders(); headers.add("Authorization", "Basic " + “用户名:密码”); //“用户名:密码” 拼接成这个格式后,转base64,Basic后注意需要有个空格
橙絮圆 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大神我太难了

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧