css样式不能添加多个

lord of the cinder 2020-07-01 12:14:48
请问,这是为什么(>ω<)
...全文
15535 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LOVE_明镜 2021-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
/*可以外部链式多个css/xx.css,当你的div 类名或是id 在这个mycss.css里能找到时,调用它*/
可以去菜鸟看看,如果你只是初学者...若是有视频更好
就像标签可以有多个...倘若你说的是:css 外部链式那个...可以多建几个Css表

标题标签

段落标签...

....
如是我闻2012 2020-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看你用手机在拍照
咕嘿嘿poi 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
div{font-size:20px;} //设置所有div效果
.s1{ color:#F00; font-size:20px;}
</style>

<div class="s1">
这是一段话
</div>

这么写就可以了样式名不能用数字开头,还有样式设置了div的效果的话那么div不获取这个.s1样式也是会出现效果的。
一个橙子呀 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是想表达出了什么问题呢?class命名方式不对,把1换个单词先
HongJin_zhu 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先学class命名方式,从html+css学起,盲人摸象这是
天际的海浪 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
检查分号冒号和空格是否有中文全角的,要都用英文半角的才行
前端韭菜 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
类名的第一个字符不能使用数字!也就是class值第一字符不能用数字
winzond 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你想说明什么?好像没有看懂问题
没错,我就是 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1、检查标点符号;
2、网页运行测试,看是否报错;
3、检查DW是否在设置上有问题;
4、换软件测试,确定是否软件出问题;
5、重装DW

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧