请帮忙看一下,这个窗体的界面是否用了EASYUI,图见正文

eisldkw 2020-07-01 04:53:18
请帮忙看一下,这个窗体的界面是否用了EASYUI,如下图所示,如果不是的话,请帮忙 分析一下,这个左边是菜单 ,右边显示 各网页内容的形式是用什么做的。谢谢大家。

...全文
7490 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
usecf 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下你的代码 index.js 或者main.js之类的 有没有类似下面的代码 这个就是你上面说的那个加载方式 function addTab(title, url){ if ($('#tabs').tabs('exists', title)){ $('#tabs').tabs('select', title);//选中并刷新 var currTab = $('#tabs').tabs('getSelected'); var url = $(currTab.panel('options').content).attr('src'); if(url != undefined && currTab.panel('options').title != 'Home') { $('#tabs').tabs('update',{ tab:currTab, options:{ content:createFrame(url) } }) } } else { var content = createFrame(url); $('#tabs').tabs('add',{ title:title, content:content, closable:true }); } tabClose(); } function createFrame(url) { var s = '<iframe scrolling="auto" frameborder="0" src="'+url+'" style="width:100%;height:100%;"></iframe>'; return s; }
eisldkw 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 usecf 的回复:
红色区域是一个完整的页面 外面套了个iframe框,根据左边点击菜单的不同加载不同的tab页
非常感谢。但是,顶部的那一排 【业主信息】【房号信息】【用户电价管理】【用户赠电级别管理】【售电管理】这一非标签对应的内容可是都已经加载了呀,不可能这6个全放在一个iframe中吧,都放在一个iframe中,那到底显示哪一个呢,是不是这6个分别放置在了各自的iframe中。 非常感谢。
usecf 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
红色区域是一个完整的页面 外面套了个iframe框,根据左边点击菜单的不同加载不同的tab页
eisldkw 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 极简吧 的回复:
1. F12看是否加载了easyui的css和js文件 2. 目测,easyui的可能性不大 3. 这种效果,原理就是iframe,frameset也可以(不过不推荐使用了)
非常感谢。请问业主信息(如下图中红色框框起来的部分),这一块是一个完整的网页吗(即这一部分是<html> </html> ), 如果是它是如何被加载到这个页面中的,毕竟这整个网页还包含左边黄色框框起来的部分和右上红色框框起来的部分。如果不是,那这个业主信息部分是如何加载的。谢谢
eisldkw 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 EdsionWang 的回复:
浏览器F12 看下都加载了哪些静态的js和css文件
非常感谢。请问业主信息(如下图中红色框框起来的部分),这一块是一个完整的网页吗(即这一部分是<html> </html> ), 如果是它是如何被加载到这个页面中的,毕竟这整个网页还包含左边黄色框框起来的部分和右上红色框框起来的部分。如果不是,那这个业主信息部分是如何加载的。谢谢
eisldkw 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 usecf 的回复:
easyui 和layui都可以做出这个效果的
非常感谢。请问业主信息(如下图中红色框框起来的部分),这一块是一个完整的网页吗(即这一部分是<html> </html> ), 如果是它是如何被加载到这个页面中的,毕竟这整个网页还包含左边黄色框框起来的部分和右上红色框框起来的部分。如果不是,那这个业主信息部分是如何加载的。谢谢
usecf 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
easyui 和layui都可以做出这个效果的
  • 打赏
  • 举报
回复
直接查看代码
全栈极简 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1. F12看是否加载了easyui的css和js文件 2. 目测,easyui的可能性不大 3. 这种效果,原理就是iframe,frameset也可以(不过不推荐使用了)
EdsionWang 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器F12 看下都加载了哪些静态的js和css文件

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧