新人求助,python打包为exe文件后报错 No such file or directory

onelittlestar 2020-07-01 05:00:33
python代码运行是正常的,打包成exe后运行就闪退。
我快速截了图,发现是No such file or directory,但我已经定义过了,所以想求助这是怎么回事?
不胜感激~
...全文
616 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afleshfish 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你打包的这个项目中,使用了这个路径的文件,你看一下你是否需要这个_MEtopwords,如果不需要,你把项目中使用的这一句注释了就可以了。具体看你项目需不需要这个东西吧,如果需要,就把_MEtopwords放到这个“C:\Users\炘珏\AppData\Local\Temp”目录下就好了。
相关推荐
发帖
脚本语言

3.7w+

社区成员

JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • ITBOB • 鲍勃
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-07-01 05:00