JS纯前端跨域GET,服务端不可控

堅持就是勝利! 2020-07-02 12:06:13
我是写C++ Python的,想把一个本地的小程序弄到网页上。

其中要请求一个网站的内部API,返回JSON。自己研究了一下,发现需要在服务端做设置,但是这个网站不是我的。

请问下经验丰富的朋友,这种情况搞不搞得了。
...全文
2507 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在你自己的服务器做反向代理
chinaskysun 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端能看到的都有办法,看到的和想要的不一样,就没办法了
jio可 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
小程序请求自己的api,自己的api去请求这个接口数据应该可以。这样不是web直接拿别人api的数据。
jio可 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
拿别人网站的接口使用,如果设置了域名拦截肯定就拿不到数据。
  • 打赏
  • 举报
回复
那个请求就只是返回一个JSON,没有回调
  • 打赏
  • 举报
回复
有两个想法,有空试一下: 1. 搞一个指向对方网站的iframe,在iframe里调用; 2. 包括对方网站里的脚本,用里面包装的函数。
淘人居士 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
API是别人的,浏览器端跨域就不要想了,但是你可以在服务端调用别人的API,然后将结果用自己的API输出给前端

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧