java11 + spring-boot 模块化编译问题?

sbgphl 2020-07-03 03:25:22
module-info 根据ieda的提示加入必要的包。idea没有报错了。
在编译后,提示大量symbol: variable log ,无法识别lombok.extern.slf4j.Slf4j;???



搞不清到底是哪个log,我在module文件中写入
requires slf4j.api;
requires org.apache.logging.slf4j;
requires org.apache.logging.log4j;
requires spring.boot.starter.logging;
requires java.logging;

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哪位在spring-boot项目模块化上有经验???
...全文
8652 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sbgphl 2020-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码精简到一个启动类,一个spring boot data rest 依赖。
正常启动没有问题;加入模块管理类,根据提示加入;
mvn打包失败。。提示 无法访问javax.management.MBeanRegistration。。。

启动代码
@Bean
public WebServerFactoryCustomizer<TomcatServletWebServerFactory> tomcatCustomizer() {
return factory -> {
Connector connector = new Connector();
connector.addUpgradeProtocol(new Http2Protocol()); Error: 报错位置
connector.setPort(8080);
factory.addAdditionalTomcatConnectors(connector);
};
}
sbgphl 2020-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题重新定位
项目精简到最小。springboot,去掉@Slf4j加入模块化 是没有问题的。
项目精简到最小。单独使用lombok的Slf4j 也是没有问题的,模块化打包ok;
只要lombok的Slf4j 与 springboot 放在一起,模块打包就会失败。但是,去掉模块化单独编译没有问题。

如何破?是不是模块化相关生态还不完善?
苏颙 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sbgphl 的回复:
[quote=引用 1 楼 苏颙 的回复:]lombok版本不对
请问哪里不对?一个不用spring的工程模块化,lombok一样的配置打包编译没有问题的。[/quote] 去掉lombok试一下
sbgphl 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 苏颙 的回复:
lombok版本不对

请问哪里不对?一个不用spring的工程模块化,lombok一样的配置打包编译没有问题的。
苏颙 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
lombok版本不对

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧