CirppLe 2020年07月04日
2020 聚焦新基建·新智能 赋能新时代智造,特邀全球著名的超级计算机院士、IBM、华为、阿里、微软等世界500强企业共同探讨!
一年一度与厦门工博会同期的“海峡两岸经贸论坛”兹定于2020年7月9日在厦门国际会议展览中心·4楼国际厅举办,“海峡两岸经贸论坛”是厦门工业博览会暨海峡两岸机械电子商品交易会的品牌论坛和重要活动之一,该论坛已成功举办了十四届,成为了两岸经贸合作交流的固定平台,两岸经贸发展趋势研讨的对话平台和发布两岸产业政策信息的权威平台,对深化两岸交流合作、促进两岸经贸关系发展产生了积极重要的影响。
  “2020年海峡两岸经贸论坛”由海峡两岸经贸交流协会、厦门市工业和信息化局、厦门市商务局(会展局)共同指导,由厦门市智能制造产业协会、厦门国贸会展集团有限公司共同承办。
  本次论坛将围绕“新基建·新智能,赋能新时代智造”为主题,围绕工业人工智能、工业互联网、云技术展开主题演讲,邀请了两岸相关产业学术专家、政府机构、优秀企业、行业协会代表参加会议共同探讨。本次论坛为全天,分上午工业人工智能专场和下午工业互联网、云技术专场,全天干货满满,诚邀各相关单位、企业共同参与,具体通知如下:
  一、论坛日期:2020年7月9日 09:30-17:30
  二、论坛议程
  上午论坛:9:30-11:30
  主题:工业人工智能论坛

  9:30-10:00 介绍嘉宾/领导致辞

  10:00-10:40 主题演讲:综合5G+脑科学+AI+智能超算云平台建设,加速研发前沿的应用场景和人才培养
主讲人: 陈世卿 美国国家工程院院士、美国艺术与科学院院士、(美国)第三脑研究院创始人兼CEO

  10:40-11:05 主题演讲: +人工智能”时代的机会“
主讲人: 徐冠胜 台湾人工智能发展协会理事长

  11:05-11:30 主题演讲:新基建与疫后产业发展新趋势
主讲人: 新望博士 中制智库研究院院长

  下午论坛:14:00-17:30
  主题:智见未来——传统数字化转型的思与行论坛

  14:00-14:10 主持人开场

  14:10-14:30 领导致辞

  14:30-15:10 微软助力制造业的数字化转型
主讲人:刘元纶 微软(中国)大中华区首席技术架构师

  15:10-15:50 打造混合云平台敏捷开发微服务应用
   主讲人:俞黎敏  IBM混合云资深技术顾问

  15:50-16:30 +智能 见未来 智能制造正当时
主讲人:梁德亮 华为工业互联网首席架构师

  16:30-17:10 技术与商业双轮驱动
主讲人:谢波 阿里云工业互联网平台运营总监

  三、注意事项:
  1、请有意向报名参加活动的企业,先填写报名信息,以便会务组提前为您制作嘉宾证件,请点击如下链接填写:https://m.xiehuioa.cn/MeetingOutSide/OutDetail?id=1053
  2、会议当天凭嘉宾证件及“八闽健康码”佩戴口罩,方可入场。
  3、八闽健康码领取方法:下载并实名认证登陆“闽政通APP”,点击 “八闽健康码”模块进行自主申报信息领取。
  4、报名核准信息将通过“商协OA”微信公众号通知。
  (联系人:厦门市智能制造产业协会 卓小姐 15160070611)
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「CirppLe」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/CirppLe/article/details/107098350
...全文
13 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
GE Predix工业互联网开发社区
创建于2017-01-06

0

社区成员

235

社区内容

GE的Predix平台整合了云计算的可扩展性、大数据管理和高级分析技术来助力新一代的数字化企业。结合了GE自己作为全球工业界领导者的经验,Predix云平台为开发高级工业应用程序提供了可连接性、安全和高性能。使用基于Predix的应用程序,您可以快速地得到关于您的工业资产的可用性和性能的洞察力,从而可以减少停机时间,优化资产性能。
社区公告
暂无公告