访问网站时报错。

zhangfeifeji234 2020-07-04 02:57:36
应用程序中的服务器错误。
运行时错误
说明: 处理您的请求时发生异常。此外,对第一个异常执行自定义错误页时发生另一异常。已终止请求。


第一次访问的时候很慢,第二次就很快。 有时第一次访问会报上面的错,重新输入网址进去就可以了。
20分钟后释放一次,然后又会放生这样的问题。
...全文
3414 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT_study001 2020-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
异常消息: “<Module>”的类型初始值设定项引发异常。
luj_1768 2020-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个系统调试问题,问题是创建实例失败。系统启动了诊断修复代码,也报告了失败。问题可能是调用时出现轻度违规导致异常,问题在于系统适配未完善。主代码与主程序可能不需要调整,一种方案是多跑一段时间再看(磨合好就解决了),一种方案需参考红黑树。
  • 打赏
  • 举报
回复
"开发时”就应让 bug 捕捉到 vs 调试窗口,可以调试堆栈、诊断变量、计算各种表达式。一个开发人员不能“不会调试”而只会把打印出来扔给别人“处理”,vs是一个编程“调试”和“测试”工程工具,毕竟不是那些垃圾的只能简单地用 Alert(xxx) 来输出信息的第三方的小编程工具。
weixin_40357119 2020-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,努力,提高!
zhangfeifeji234 2020-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,请问需要怎么处理或者设置?
八爻老骥 2020-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是写了DNGuard 报错了么。
zhangfeifeji234 2020-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我观察过进程w3wp.exe这个进程,访问的时候会启动这个进程,CPU如果是0就报这个错。CPU如果有上升的话就可以正常打开。 20分钟释放后,在点开网址,有的时候正常有的时候不正常 四核4g 阿里云 t5 server2008 iis7
zhangfeifeji234 2020-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
日志名称: Application 来源: ASP.NET 4.0.30319.0 日期: 2020/7/4 15:28:58 事件 ID: 1309 任务类别: Web 事件 级别: 警告 关键字: 经典 用户: 暂缺 计算机: iZuby7fv2bp1z6Z 描述: 事件代码: 3005 事件消息: 发生了未经处理的异常。 事件时间: 2020/7/4 15:28:58 事件时间(UTC): 2020/7/4 7:28:58 事件 ID: 338c29e29f614ee79a4d00bd408f23a8 事件序列: 1 事件匹配项: 1 事件详细信息代码: 0 应用程序信息: 应用程序域: /LM/W3SVC/2/ROOT/EYHYH-1-132383213377466361 信任级别: Full 应用程序虚拟路径: /EYHYH 应用程序路径: d:\Inetpub\SiSS\EYHYH\ 计算机名: iZuby7fv2bp1z6Z 进程信息: 进程 ID: 11252 进程名: w3wp.exe 帐户名: NT AUTHORITY\SYSTEM 异常信息: 异常类型: TypeInitializationException 异常消息: “<Module>”的类型初始值设定项引发异常。 在 System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandleInternal& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck) 在 System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) 在 System.RuntimeType.CreateInstanceDefaultCtor(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) 在 System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic) 在 System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes, StackCrawlMark& stackMark) 在 System.Activator.CreateInstance(Type type, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes) 在 System.Activator.CreateInstance(Type type, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture) 在 System.Web.HttpRuntime.CreateNonPublicInstance(Type type, Object[] args) 在 System.Web.HttpApplicationFactory.GetSpecialApplicationInstance(IntPtr appContext, HttpContext context) 在 System.Web.Hosting.PipelineRuntime.InitializeApplication(IntPtr appContext) -=Load DNGuard Runtime library failed, runtime library not found or Access Denied.=-[SiXun.EYBaby6.Web.dll] 在 ZYXDNGuarder.Startup() 在 .cctor()
threenewbee 2020-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是第一次访问超时,第一次访问可能比较慢。服务器上可以用keepalive保持自身不被回收

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧