求助、关于rdlc打印的放大缩小功能

qq_21420725 2020-07-06 08:05:18
本来我以为设置一下ZoomPercent 再去打印就可以了。结果发现并不影响。

后面我查询到 设置DeviceInfo 是可以改变页面的边距以及大小的

"<DeviceInfo>" & " <OutputFormat>EMF</OutputFormat>" & " <PageWidth>21cm</PageWidth>" &
" <PageHeight>21cm</PageHeight>" & " <MarginTop>1cm</MarginTop>" &
" <MarginLeft>1cm</MarginLeft>" & " <MarginRight>1cm</MarginRight>" &
" <MarginBottom>1cm</MarginBottom>" & "</DeviceInfo>"


所以求助想求助下,打印时,实现根据设置的百分比进行放大或者缩小的功能要如何实现呢?
直接用PageWidth和PageHeight 乘以相应的百分比?
或者有其他k可以设置呢?
...全文
1381 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_21420725 2020-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打印到PDF。
qq_21420725 2020-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊,。。不懂怎么设置了 发现设置页面大小是不对的。

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧