自学Python 小白求问

weixin_41594553 2020-07-07 11:43:59

这个是教学的效果


这个是我自己运行的效果...

自己自学 没搞懂 求大佬帮忙解答一下
主题板块也不知道该选哪一个....承蒙大佬解答了 先谢谢了
...全文
137 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zellwei 2020-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 月凉西厢 的回复:
楼主估计一门编程语言没学过吧。建议找本书系统看看
请问,C语言那本(经典的、第六版?)可以看吗?
棉猴 2020-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以是print(my_name)或者干脆连括号都不加 print my_name
月凉西厢 2020-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 棉猴 的回复:
可以是print(my_name)或者干脆连括号都不加 print my_name
必须要括号吧,运行环境里有显示用的是python3
chxchxkkk 2020-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主进错房间了,但是楼上的回答是正解
5250 2020-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
print里面不要加引号“”
月凉西厢 2020-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主估计一门编程语言没学过吧。建议找本书系统看看
weixin_41594553 2020-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 5250 的回复:
print里面不要加引号“”
谢谢大佬
引用 2 楼 chxchxkkk 的回复:
楼主进错房间了,但是楼上的回答是正解
我也不知道该去哪个房间...发帖的板块点了好多个也没看见有Python的...

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧