PHP+ajax 能够实现无刷筛选数据并按表格格式显示?

IF先生 2020-07-08 05:16:16
想做个后台,有部分产品按客户等级去打折,但如果有太多产品全部显示出来修改又会显示太多。
所以想做个筛选,可以按产品或客户等级去筛选并显示出来,想修改那个产品就直接筛选哪个产品就行。

现在遇到的问题是:如何实现不刷新就能在当前页面上更新筛选后的对应数据(原本的表格是全部显示出来的,我加入的表单,直接显示上文本框上编辑)? 然后直接在文本框里修改好提交更新即可.
各位大大有没有什么好的方法介绍?
...全文
343 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rllmqe 2020-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1,首先 是你文本编辑框的触发事件,,当触发时 赋值 var xz=$(this) 同时ajax弹出你的下拉框(就是你说表格) 注意红色那个 2,当你点击表格选值时,xz.var(值) 这个值就是你onclick的title
渡目成书 2020-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加上vue很好实现这个中效果,ajax也可以自己apend元素就可以
苍穹0113 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有个js库叫jquery,可以百度一下这个库,里面可以发送Ajax请求
Python小叮当 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax做一个提交,然后根据接受到是数据进行筛选并返回json就好,可以看看别的大佬写的ajax的基本操作,ajax一定要看哟
神級描述師 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
新手的话,最好有个师傅带着做项目,没有的话就先找个网课学习一下,不然这样问一个功能就会涉及很多技术点,会产生很多问题
IF先生 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 W915120623的回复:
首先ajax带上筛选条件去请求获取列表的接口,然后拿到接口数据利用JS将数据渲染到列表内
新手,还不知道怎么去渲染表。
IF先生 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 W915120623的回复:
首先ajax带上筛选条件去请求获取列表的接口,然后拿到接口数据利用JS将数据渲染到列表内
新手,还不知道怎么去渲染表。
下雨的声音丶 2020-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
js 可以筛选,具体百度 也可以 点击筛选ajax 请求接口 ,返回数据,循环拼接html ,然后替换掉原来的html, 后端直接返回html 也可以的
IF先生 2020-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
知道用ajax提交,但是怎样才能更新页面上表格? 原本已经是显示全部全部的数据了,用ajax提交筛选后怎样才能显示筛选后的数据?这个才是遇到的问题!
下雨的声音丶 2020-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接ajax 提交就是了啊,是我没读懂意思吗
神級描述師 2020-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先ajax带上筛选条件去请求获取列表的接口,然后拿到接口数据利用JS将数据渲染到列表内

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧