php curl 无法返回数据

乌云大帝 2020-07-09 03:20:12
项目之前程序员封装的curl函数,之前返回数据都正常,后来换了服务器,数据就无法展示了,
百度两天也找没到原因。。。。。。
这个链接是有数据的 。。
请问什么原因 如何解决
...全文
681 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乌云大帝 2020-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
curl函数都用不了唉,难道宝塔给禁用了
浴火_凤凰 2020-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CURL 返回什么 ?空的还是 错误?错误的话 没看到错误是什么?
浴火_凤凰 2020-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 乌云大帝 的回复:
引用 9 楼 浴火_凤凰 的回复:
CURL 返回什么 ?空的还是 错误?错误的话 没看到错误是什么?
curl返回是用的后台用的laravel,换空间之前一切正常,我觉得可能服务器哪里配置问题....
错误提示太友好了。。按照提示的文件和行数 一个个排查看看吧
666_666 2020-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能$_POS传的参数是错误的,可能服务换过后,远程地址获取出错
乌云大帝 2020-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 浴火_凤凰 的回复:
CURL 返回什么 ?空的还是 错误?错误的话 没看到错误是什么?
curl返回是用的后台用的laravel,换空间之前一切正常,我觉得可能服务器哪里配置问题....
乌云大帝 2020-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 苍穹0113 的回复:
可以参考这个实现https://github.com/jhq0113/roach/blob/master/src/http/Request.php
乌云大帝 2020-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 destiny_good 的回复:
有可能$_POS传的参数是错误的,可能服务换过后,远程地址获取出错
网上方法都不太行啊
浴火_凤凰 2020-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你把错误提示的第一个文件的错误行 代码贴出来 还有最后一个文件的错误行代码 也贴出来看看
乌云大帝 2020-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 浴火_凤凰 的回复:
引用 11 楼 乌云大帝 的回复:
[quote=引用 9 楼 浴火_凤凰 的回复:]CURL 返回什么 ?空的还是 错误?错误的话 没看到错误是什么?
curl返回是用的后台用的laravel,换空间之前一切正常,我觉得可能服务器哪里配置问题....
错误提示太友好了。。按照提示的文件和行数 一个个排查看看吧[/quote]
苍穹0113 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
creatorwpy 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
修改函数:
function hy_curl($url,$params_string){
	$ch = curl_init();//初始化curl
	curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);//抓取指定网页
	curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST");
	curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, [
			'Content-Type: application/json',
			'Content-Length: ' . strlen($params_string)]
	);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$params_string);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);//要求结果为字符串且输出到屏幕上
	$data = curl_exec($ch);//运行curl
	curl_close($ch);
	return $data;
}
或者,将函数hy_curl里,加个判断,如果没有参数就通过file_get_contents来取得
乌云大帝 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 creatorwpy 的回复:
不要研究了,直接使用下面的代码就可以了。 echo file_get_contents("http://www.anxinroom.com/house/entire_list");
引用 5 楼 creatorwpy 的回复:
不要研究了,直接使用下面的代码就可以了。 echo file_get_contents("http://www.anxinroom.com/house/entire_list");
关键是一个项目好多地方都用到这个curl,这么改工作量....
creatorwpy 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不要研究了,直接使用下面的代码就可以了。 echo file_get_contents("http://www.anxinroom.com/house/entire_list");
乌云大帝 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wodebaobei12611 的回复:
新服务器curl扩展装了吗
装了
wodebaobei12611 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
新服务器curl扩展装了吗
乌云大帝 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不展示数据的路径 http://www.anxinroom.com/house/entire_list

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧