图片素材解析平台源码下载

weixin_39820835 2020-07-09 10:00:24
支持解析网站:千图/90设计/千库/觅元素/包图/摄图/全图/图品汇支持八大网站,其他需要定制



支持千图其他各站图片解析,解析需要配置相应的官方会员cookie。



后台支持批量生产网站会员账号密码以及会员各种权限,



权限例如:



1、使用时间限制(以天为单位,0为。自使用登陆账号计算);



2、使用次数限制(以解析次数为单位,0为无限)



3、支持网站限制(一个,或多个)



……



会员使用账号登陆,会员账号不能修改,可修改密码。



代码全开放,可自主修改界面,添加功能。



安装教程

1、上传网站源码



2、导入数据库



3、配置数据库文
相关下载链接://download.csdn.net/download/sangsi/12003676?utm_source=bbsseo
...全文
225 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjhych 2021-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这套源码被挂马,小心使用

12,795

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧