求大神指点!sql语句如何按or先后顺序取出记录

taodala 2020-07-11 01:56:21

比如这个相关文章语句:
SELECT * FROM zbp_post WHERE log_Type = '0' AND log_Status = '0' AND ( log_Tag LIKE '%{155}%' OR log_Tag LIKE '%{3}%' OR log_Tag LIKE '%{8}%' ) ) LIMIT 10 OFFSET 0
我想先取出标签为155的,然后标签为3,再后为8

但是这个语句出来的结果是乱的.不是我想要的结果
如何才能取出我想要的排序结果,谢谢!


log_Tag 字段 数据格式是 {155}{1}{3}{8} 这样子的

...全文
175 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
下雨的声音丶 2020-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复 1
这样的数据 我只是简单的试了一下,应该可以满足。具体还是得你自己调试。
下雨的声音丶 2020-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 taodala 的回复:
[quote=引用 1 楼 下雨的声音丶 的回复:] 这样的数据 我只是简单的试了一下,应该可以满足。具体还是得你自己调试。
你的values有逗号,可能还行..我的数据是这个样子的.{155}{1}{3}{8} 他就失效了...[/quote] 那你就这样撒,只是效率……肯定很差
taodala 2020-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 下雨的声音丶 的回复:

这样的数据 我只是简单的试了一下,应该可以满足。具体还是得你自己调试。

你的values有逗号,可能还行..我的数据是这个样子的.{155}{1}{3}{8} 他就失效了...

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧