【双屏】通过tomcat,node.js ,apache等方式,打开一个新的网页, 为什么不能自动放大到双屏

zhaotf1983 2020-07-13 10:57:50

有两个文件a.html, b.html
要求是,点击a文件,打开页面b,并且b.html自动放大占满双屏幕。
单纯的点击a.html, 可以实现效果。
但是如果把两个文件放到tomcat下面, 通过网址去启动a.html(http://192.168.2.24:8080/test/a.html),
这时候b.html的大小只有一屏幕左右的大小。
有什么方法可以解决么?

浏览器:IE11
a文件的代码:

var bsh = window.screen.height;
var bsw = window.screen.width;
// alert("bsh:"+bsh+"bsw:"+bsw);
option = "fullscreen=no,toolbar=0,menubar=0,resizable=0,left=0,top=0,width="+bsw*2+",height="+bsh
window.open("b.html","main",option);
//window close処理用
ow = window.open("","_top");
ow.opener = window;
...全文
865 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张泓锐 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害啊厉害啊
浴火_凤凰 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在可以的情况下 和不行的情况下 都 alert一下 bsh bsw的值看看有区别吗?

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧