软件通过代码注册了快捷键后。就拦截了整个系统。其他软件怎样继续使用呢。

彭123 2020-07-14 05:09:31
代码在github上

快捷键被拦截

https://github.com/pengxiaobo123/kuaijiejian

软件通过代码注册了快捷键后。就拦截了整个系统。其他软件怎样继续使用呢。

怎样才能让其他软件继续获取到被我自己写的软件拦截的快捷键呢?
...全文
771 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
彭123 2020-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 泡泡龙 的回复:
拦截之后,返回true或者false,决定是是不是转给下一个
我试过了啊,改成false也是被拦截了 private IntPtr MainWindowProc(IntPtr hwnd, int msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, ref bool handled) { switch (msg) { case Win32.WmHotkey: { int sid = wParam.ToInt32(); if (sid == hotKeyDic["Q"]) { Messenger.Default.Send<Key>(Key.Q, "KeyDownButton"); } else if (sid == hotKeyDic["P"]) { Messenger.Default.Send<Key>(Key.P, "KeyDownButton"); } handled = false; break; } } return IntPtr.Zero; }
泡泡龙 2020-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截之后,返回true或者false,决定是是不是转给下一个
彭123 2020-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 的回复:
可以用钩子,钩子可以继续调用钩子链下面的程序
我用的好像就是钩子,现在就是我的代码我不会改了,不知道怎样让他继续使用。
threenewbee 2020-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用钩子,钩子可以继续调用钩子链下面的程序

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧