Free UPX(加壳压缩工具)下载

weixin_39820780 2020-07-20 08:00:25
Free UPX 是 UPX 的图形化外壳工具,比纯粹的 UPX 更友好、更易于使用。较其他外壳程序,此工具的可选参数更多。个人感觉,压缩,解压缩也更稳定。
Free UPX 是一个非常全面的可执行文件压缩软件,用于压缩和解压缩微软可移植可执行程序以及COFF规则的EXE, DLL, OCX, BPL, CPL 等,它为 DOS 版的 UPX 提供友好的使用界面,并增加不少的新的参数与功能,简单易用。
请注意!反复压缩、解压缩同一个文件,容易出现“未发现文件”的错误,这个并不是汉化的原因,原版也同样有这样的问题;UPX 在处理文件的时候要更改文件的名称,在出现上述错误时,查看文件所在目录是否有
相关下载链接://download.csdn.net/download/lei827403386/4547826?utm_source=bbsseo
...全文
2 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8972

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-07-20 08:00
社区公告
暂无公告