vue微信支付回调地址错误问题,急急急!!!!!!

sha虫剂 2020-07-21 01:06:11
在以前老项目中,vue是用引入的vue文件方式写的,支付回调能够正常跳转
在新项目中,优化了引入式vue改为vue cli3进行书写,但是同样的跳转方式,微信回跳的页面总会错误,而支付宝的就没有问题,这要怎么解决啊

下面是老项目的回跳地址
https://wx.tenpay.com/cgi-bin/mmpayweb-bin/checkmweb?prepay_id=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&package=xxxxxxxxxxxx&redirect_url=http://xxxx.xxxx.xxx.xx:5500/Web/views/pay-page/pay-page.html

新的回跳地址
https://wx.tenpay.com/cgi-bin/mmpayweb-bin/checkmweb?prepay_id=xxxxxxxxxxxxxxxxx&package=xxxxxxxxxxxx&redirect_url=https://xxxxxx.xxxxxx.com:9311/#/payment-paynow
但是新的支付完成之后跳转的是
https://xxxxxx.xxxxxx.com:9311/#/


跳转部分的代码
新项目:
Pay(data).then((res) => {
this.orderNumber = res.data.orderNumber
if (res.status === 1) {
sessionStorage.setItem('issurepayfg', true)
sessionStorage.setItem('orderNum', res.data.orderNumber)
if (that.payType == 2)
location.href =res.data.payUrl +'&redirect_url=' +window.location.href.split('?')[0] //微信的跳转
else {
location.href = res.data.payUrl //支付宝的跳转
}
} else {
this.$notify.error({
title: '错误',
message: res.message,
})
}
this.loading = false
})

老项目:
var rs = await post(opt)
console.log('rs -> :', rs)

that.zhezhao = false
if (rs.Status) {
sessionStorage.setItem('issurepayfg', true)
sessionStorage.setItem('orderNum', rs.Data.OrderNum)
if (rs.Data && rs.Data.favourable == true) {
if (that.picked == 2)
location.href = rs.Data.Url + '&redirect_url=' + url
else {
location.href = rs.Data.Url
}
} else {
if (rs.Data.favourable != false) {
that.quhaotext = rs.Message
that.quhaoerror = true
} else {
this.isSurePay = true
}
}
}
...全文
7435 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可能也少了我
LittleCommon 2020-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不能结贴是因为没有我吧,楼主还是挺厉害的啊,这里人气有点差了
sha虫剂 2020-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
目前已解决,可是我似乎不能结贴了
sha虫剂 2020-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决办法已经发在我的博客里了,感兴趣的朋友可以去看看
sha虫剂 2020-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 大西瓜一块五一斤♏ 的回复:
可能也少了我
你们两位大佬,这样真的好么
sha虫剂 2020-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 LittleCommon 的回复:
不能结贴是因为没有我吧,楼主还是挺厉害的啊,这里人气有点差了
不你错了,只是因为24小时内不让结贴
sha虫剂 2020-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己先来顶个楼吧

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧