Vue使用echarts弹窗图形变小?

河枣 2020-07-24 01:57:33


把方法写在this.$nextTick里也不行,这怎么搞呢?
...全文
11329 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
多肉嘻嘻_ 2021-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主解决了么

huohao_dream 2021-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实通过一个settimeout设置一个延迟时间即可
河枣 2020-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯,分离出一个子组件,用v-if来处理,详情请看 https://editor.csdn.net/md/?articleId=107737938
suna_ 2020-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问解决了吗?我也是这样的,图已经是设置了100%的,我setoption后有调用resize.也是需要手动调了下浏览器宽度,才触发到resize函数,图才恢复正常大小
不能留白 2020-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
容器div 的长宽设置大一点
河枣 2020-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
图已经是设置了100%的,我setoption后有调用resize.问题是我弹窗后图不是100%的高度,我手动调了下浏览器宽度,才触发到resize函数,图才恢复正常大小
風灬雲 2020-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
setoption 之后要调用 myecharts.resize()
sha虫剂 2020-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
图已经出来了就不关js的事了,看看你的css,是不是有哪里被其他样式污染了

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧