tensorflow样例运行问题,急

violet_ever_garden 2020-07-24 06:38:46
我已经按照教程安装了tensorflow2,cuda还有相关的那个SDK等,Anaconda
把官方样例输入,网址https://www.tensorflow.org/tutorials/keras/classification
运行到:
model = keras.Sequential([
keras.layers.Flatten(input_shape=(28, 28)),
keras.layers.Dense(64, activation='relu'),
keras.layers.Dense(10)
])
报错:
2020-07-24 18:30:51.357199: F .\tensorflow/core/kernels/random_op_gpu.h:232] Non-OK-status: GpuLaunchKernel(FillPhiloxRandomKernelLaunch<Distribution>, num_blocks, block_size, 0, d.stream(), gen, data, size, dist) status: Internal: invalid configuration argument
光安装,运行案例已经搞了两天了还没ok,各种坑,求救
...全文
1168 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
violet_ever_garden 2021-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yjghdzj2017 的回复:
请问楼主这个问题解决了吗,我的版本是RTX3090+CUDA11.1.0+CUDNN8.1+TENSORFLOW-GPU2.4
这几个东西不一定要最新的,但是一定要匹配,最新对应表参考https://blog.csdn.net/K1052176873/article/details/114526086,里面有对照表以及tensorflow官网对照链接,CUDA-CUDAToolkit-CUDNN-tensorflow版本-python版本-windowsGPU驱动都要匹配,可以参考别人博客里面成功案例的配置来。 我的配置是 NVIDIA1050ti显卡,驱动程序27.21.14.5148 CUDA 11.0.197 查看CUDA:https://blog.csdn.net/qq_38295511/article/details/89223169 cuda toolkit 10.2.89 tensorflow-gpu 2.2.0 pytorch 1.6.0 python 3.8.5 命令行python -V查看(大写V) pytorch系列的可以谷歌一下去官网,应该是在网站点击想要的配置,然后自动生成一行代码,复制黏贴运行就完成了。 还有我是用的anaconda来管理各种包,可以图形化界面(查看包,安装包,直观)配合命令行界面(更细致的操作,比如指定从哪里下,啥版本)一起使用,非常方便,尽量每个应用有一个虚拟环境,我tensorflow和pytorch都可以运行,但是最后选的用pytorch
yjghdzj2017 2021-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主这个问题解决了吗,我的版本是RTX3090+CUDA11.1.0+CUDNN8.1+TENSORFLOW-GPU2.4
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了这个问题没有?
violet_ever_garden 2020-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家再三检查自己的python,tensorflow,cuda,cudnn的版本是否对应,有一个不对应就不行,但是cuda和cudnn又是多对多对应的,很迷。百度搜索一下就有很多有对应表的博客,还有看一下自己显卡算力支不支持。cuda和cudnn不一定要追求最新的,可以下2019的。 ps:我其实不怎么看csdn,还有刚刚看到有很多朋友有同样的问题然后被删了

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧