• 全部
  • 问答

操作git rebase -i Head3失误导致分离求助!

Acsxionian 2020-07-25 12:20:03
萌新不是很懂git,描述不到位!是这样:之前因为提交历史里面有个大文件没办法提交,通过网上方法git rebase -i Head2后,对配置文件第一个保持pick,后面1个变成s。把删除大文件和生成大文件的2次提交合并了,然后提交成功了。
如今又出现这种问题,再次尝试的时候不小心把pick和s的顺序弄反了,导致如图:


现在的代码就变成上次提交的了,不过查看master所在分支还是有最新的代码的,但是不知道怎么切换回来了,求助大神!
...全文
10825 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
独立观察员 2020-07-27
什么是 pick 和 s ?

推荐使用 GitExtensions 等工具来进行图形化操作。
回复
相关推荐
发帖
.NET技术其他语言
创建于2007-09-28

1816

社区成员

.NET技术 其他语言讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-07-25 12:20
社区公告
暂无公告