【求助】微信小程序页面获取不到值

小雨写立可白乂 2020-07-26 07:14:24
这块的uid是上一个列表界面点击某一个之后传过来的uid



然后在详细界面console可以输出内容



但是界面上绑定不到



查了好多也不知道咋弄,边看视频编写的自己也很乱,不知道问题出在哪了
...全文
2345 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李雨辉 2021-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
改变变量并且更新到页面上需要用this.setData({laoshi: laoshi}) 用this.data.laoshi = laoshi 仅仅只是改变变量,并没有更新到页面上去
lovejsp 2021-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在Page里声明变量
苏铭添 2020-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试一下this.setData吧
qq_45677621 2020-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把数据存在缓存里,然后在下一个页面读缓存
毕业设计,微信小程序+SpringBoot后端+MySql开发的流浪动物救助小程序,含完整源代码,数据库脚本,论文视频,视频教程 饲养宠物可以排解心情并给人带来陪伴,然而现实中有很多人因为冲动、搬家等多种原因遗弃宠物。一边购买宠物、一边遗弃宠物造成恶性循环,被遗弃的动物生活非常艰难,往往活不了多久就离开人世,而且被遗弃的动物也会带来社会的不安全性。喜欢动物的爱心人士非常多,想要对流浪动物进行救助却没有有效的途径,本流浪动物救助微信小程序基于此而开发,为被遗弃的动物提供帮助。 本流浪动物救助微信小程序采用Java语言开发,数据库软件采用Mysql,调试环境为Eclipse,框架为SpringBoot。本系统可以为用户和管理者提供更专业、全面的平台,共同更好的帮助流浪动物,让世面上减少流浪动物。本系统功能为信息发布管理、领养记录管理、动物小圈管理、求助日报管理等。本系统的使用角色为管理员和用户,用户可以发布自己捡到的流浪动物、求领养信息、申请领养,管理员负责系统信息的全面管理以及审核。本系统实现了流浪动物的领养、寻回,提供公益爱心服务。 关键词:信息发布管理;线上领养;动物小圈管理;
微信小程序“基于H5移动网赚项目设计与实现Springboot.zip”是一款结合了最新H5技术与Spring Boot框架开发的小程序,旨在为用户提供一个便捷的移动端在线赚钱平台。该项目充分发挥了H5的跨平台特性和Spring Boot的快速开发优势,致力于打造一个用户友好、运营高效的网赚生态系统。 以下是该微信小程序移动网赚项目的核心功能和特点: 1. **任务发布与接取**:平台允许商家或个人发布各种网赚任务,包括调查问卷、应用下载、内容分享等,并供广大用户随时接取。 2. **积分奖励系统**:通过完成任务,用户可以获得积分奖励,这些积分可以兑换成现金或商品。 3. **实时收益跟踪**:用户能够实时监控自己的任务完成情况和收益状态。 4. **提现与支付管理**:提供简便的提现功能,支持多种支付方式,确保用户能够轻松安全地获得收入。 5. **用户互动社区**:构建了一个以任务为中心的交流社区,用户可以分享经验、交换技巧或求助。 6. **数据分析与报告**:后台管理系统提供详尽的数据分析报告,帮助发布者了解任务效果和用户行为。 7. **反作弊机制**:引入高级验证措施来确保任务完成的有效性,防止欺诈行为。 8. **多语言界面设计**:考虑到国际化的用户群体,提供了多语言界面选项,扩大服务覆盖范围。 整个系统以微信小程序为前端,便于用户随时随地访问和使用;后端采用Spring Boot框架,简化了部署流程,提高了开发和维护效率。这款小程序不仅提供了一个多样化的在线赚钱机会,还通过智能化服务和数据支持,为发布者和执行者创造了一个公平、透明的网络赚钱环境,是现代网络经济中创新的商业模式之一。
八度志愿活动管理系统 bAduVEMS是一款基于PHP mysql技术架构的志愿服务管理系统,积十年经验精心策划研发,专为公益组织提供志愿服务工作无纸化办公系统解决方案,不仅能够帮助现有的网站进行资讯系统升级换代,也能够助力民间公益组织打造网络时代下的新志愿服务工作生态平台。 欢迎使用国内最专业的志愿者管理系统-八度志愿服务管理管理系统,它将是您轻松进行志愿工作的首选利器。 产品专注定位于公益组织的网络办公应用, 主要的功能模块有:文章管理,活动管理,会员管理、在线证书生成、求助、捐赠等,我们广泛调研各类公益组织运营中的需求,以内容更精准管理,功能更大,且易于维护,用户体验更佳为基本出发点,解决传统公益组织向互联网媒体转型或业务扩展中遇到的各种瓶颈,我们专注于细节,每个小的功能都是同类产品中 的佼佼者。 bAduVMS系统整合了CMS(新闻内容管理系统)、VEMS(志愿者活动管理系统)、VRMS(志愿者注册管理系统)、VCMS(志愿者认 证管理系统)、 VTMS(志愿者服务时数管理系统)等模块。通过这些系统模块帮助您的组织实现无纸化、无地域限制的志愿服务管理需求! 在模型不能满足用户所有需求的情况 下,bAduVMS推出一些互动的模块对系统进行补充,尽量满足用户的需求。 八度志愿者管理系统是国内少有的以公司力量来支撑的志愿者管理系统软件,在八度公司的研发支撑下,为广大公益团体提供免费或商业授权使用的发展路线。只有公司化经营的软件系统,才能更好的为客户解决软件系统中存在的bug漏洞、新增需求、随应时代发展需求而丰富的功能如微信公众号接入、支付宝服务号接入、小程序接入、微信支付等业务功能。在八度团队未来的构想中,它以后将会具有更大的灵活性和稳定的性能。真正意义上帮助您实现低碳办公的公益人追求的工作环境。 八度志愿活动管理系统 bAduVEMS功能特色 无缝支持PC或移动端访问,根据访问用户设备系统自动切换访问界面。 支持自定义格式报名表单,比如有些活动需要志愿者选择上午或者下午,是否携带朋友参加等,这些通过自定义格式报名表单就可以解决,告别千篇一律的报名格式选项,让志愿管理可以更个性更科学! 支持会员编号自定义设置格式。比如 区号 编号等。 支持在线求助于捐赠登记服务,方便志愿者与市民自主沟通。 支持无限级分类,包括文章或活动类型。 支持义工根据星级自动晋升。比如满100小时,自动升级到一星级志愿者。 支持义工证书在线生成图片,方便志愿者分享。 支持服务时数在线查询。 支持志愿者在线请假、取消参加活动等个性服务设置。 支持活动人员审批、服务时数批量管理等。 更多很赞的功能,请自行安装体验。 八度志愿活动管理系统 bAduVEMS前台截图   八度志愿活动管理系统 bAduVEMS后台截图 相关阅读 同类推荐:站长常用源码
如何安全使用智能手机全文共2页,当前为第1页。如何安全使用智能手机全文共2页,当前为第1页。如何安全使用智能手机 如何安全使用智能手机全文共2页,当前为第1页。 如何安全使用智能手机全文共2页,当前为第1页。 如何安全使用智能手机 安全是生命的唯一保证。我们要永远把"安全"二字铭记在自己的心中!下面和小编一起来看如何安全使用智能手机,希望有所帮助! 一、如何安全的使用智能手机 1、为手机设置访问密码是保护手机安全的.第一道防线,以防智能手机丢失时,犯罪分子可能会获得通讯录、文件等重要信息并加以利用。 2、不要轻易打开陌生人通过手机发送的链接和文件;为手机设置锁屏密码,并将手机随身携带。 3、在QQ、微信等应用程序中关闭地理定位功能,并仅在需要时开启蓝牙;经常为手机数据做备份;安装安全防护软件,并经常对手机系统进行扫描。 4、到权威网站下载手机应用软件,并在安装时谨慎选择相关权限;不要试图破解自己的手机,以保证应用程序的安全性。 二、如何保护手机支付安全 1、利用手机中的各种安全保护功能,为手机、SIM卡设置密码并安装安全软件,减少手机中的本地分享,对程序执行权限加以限制。 2、谨慎下载应用,尽量从正规网站下载手机应用程序和升级包,对手机中的Web站点提高警惕。 3、禁用Wi-Fi自动连接到网络功能,使用公共Wi-Fi有可能被盗用资料;下载软件或游戏时,应详细阅读授权内容,防止将木马带到手机中。 4、勿见二维码就刷。 三、防范骚扰电话、诈骗、垃圾短信 1、克服"贪利"思想,不要轻信,谨防上当;接到培训通知、以银行信用卡中心名义声称银行卡升级、招工、婚介类等信息时,要多做调查。 2、不要轻易将自己或家人的身份、通讯信息等家庭、个人资料给如何安全使用智能手机全文共2页,当前为第2页。如何安全使用智能手机全文共2页,当前为第2页。他人,对涉及亲人和朋友求助、借钱等内容的短信和电话,要仔细核对;不要轻信涉及加害、举报等内容的陌生短信或电话,既不要理睬,更不要为"消灾"将钱款汇入犯罪分子指定的账户。 如何安全使用智能手机全文共2页,当前为第2页。 如何安全使用智能手机全文共2页,当前为第2页。 3、对于广告"推销"特殊器材、违禁品的短信和电话,应不予理睬并及时清除,不要汇款购买。 4、到银行自动取款机(ATM机)存取遇到银行卡被堵、被吞等意外情况,应认真识别自动取款机"提示"的真伪,不要轻信。 如何安全使用智能手机

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧