请教:见帖子内容

良朋 2020-07-29 04:44:18


这个字符串在C#(VS2013)中怎么构建? 是JSON吗? 不懂,请回复详细一些,谢谢。
...全文
2183 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghui0380 2020-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
歪楼,没有上下文讨论啥 这种格式用在js里叫js对象。 用在文件里叫hcon配置文件,用在DSL里那是人家自己的dsl规定 用在接口文档里,只是描述接口结构,你懂的就好
正怒月神 2020-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1 这个json不标准。 2 json转model 通过 vs--编辑--选择性黏贴--将json粘贴为class,就出现对应的model 3 最后通过json.net 把json string转为model就好了。
欧皇神降术 2020-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
public class TokenModel
{
/// <summary>
///
/// </summary>
public string token { get; set; }
}

public class ResponseModel
{
/// <summary>
///
/// </summary>
public string success { get; set; }
/// <summary>
///
/// </summary>
public string code { get; set; }
/// <summary>
///
/// </summary>
public TokenModel data { get; set; }
}

然后就是JsonConvert.SerializeObject(new ResponseModel())

然后
孤独的海啊 2020-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
newtownsoft.dll
极客诗人 2020-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
标准的序列化应该是 { success:"", code:"", data: { token: "" } }
by_封爱 版主 2020-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么多了个; ? 看样子 应该是返回值吧 ,返回值 为啥叫推送呢? 奇怪. 当然 正题就是 你可新建一个class 然后序列化 得到json 或者 匿名对象 序列化 得到json. 或者拼字符串.
jhonsonzhang 2020-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
纠正下:token是局部变量 ,success 和code是属性
jhonsonzhang 2020-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是vue的写法,success code 模块变量 bool类型和字符串 定义了个引用类型token,令牌类型,身份验证的。
threenewbee 2020-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是json,最简单的,字符串拼接就可以,也可以用第三方json序列化库

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧