编译libcaffe时,生成cudnn_conv_layer.cpp后显示未声明的标识符,求各位大佬帮帮忙

摇滚蜗牛 2020-07-29 04:56:20
在编译libcaffe时,生成cudnn_conv_layer.cpp后,显示错误,错误信息为:


cudnn_conv_layer.cpp
1>..\..\src\caffe\layers\cudnn_conv_layer.cpp(131): error C2065: “CUDNN_CONVOLUTION_FWD_SPECIFY_WORKSPACE_LIMIT”: 未声明的标识符
1> ..\..\src\caffe\layers\cudnn_conv_layer.cpp(92): 编译类 模板 成员函数“void caffe::CuDNNConvolutionLayer<float>::Reshape(const std::vector<caffe::Blob<Dtype> *,std::allocator<_Ty>> &,const std::vector<_Ty,std::allocator<_Ty>> &)”时
1> with
1> [
1> Dtype=float
1> , _Ty=caffe::Blob<float> *
1> ]
1> ..\..\src\caffe\layers\cudnn_conv_layer.cpp(265): 参见对正在编译的类 模板 实例化“caffe::CuDNNConvolutionLayer<float>”的引用
1>..\..\src\caffe\layers\cudnn_conv_layer.cpp(131): error C3861: “cudnnGetConvolutionForwardAlgorithm”: 找不到标识符
1>..\..\src\caffe\layers\cudnn_conv_layer.cpp(149): error C2065: “CUDNN_CONVOLUTION_BWD_FILTER_SPECIFY_WORKSPACE_LIMIT”: 未声明的标识符
1>..\..\src\caffe\layers\cudnn_conv_layer.cpp(149): error C3861: “cudnnGetConvolutionBackwardFilterAlgorithm”: 找不到标识符
1>..\..\src\caffe\layers\cudnn_conv_layer.cpp(160): error C2065: “CUDNN_CONVOLUTION_BWD_DATA_SPECIFY_WORKSPACE_LIMIT”: 未声明的标识符
1>..\..\src\caffe\layers\cudnn_conv_layer.cpp(160): error C3861: “cudnnGetConvolutionBackwardDataAlgorithm”: 找不到标识符
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

请大家帮帮忙,这个困扰我好久了
...全文
3009 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YIYA1111 2021-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,确实是cuDNN的版本过高导致。caffe早就没更新了,cuDNN8.0以上的版本对应的函数已经用_v7结尾代替。
初语之然 2022-01-30
  • 举报
回复
@YIYA1111 你好,请问你后来怎么解决的呀,我也是cuDNN版本过高,是11.2的
摇滚蜗牛 2020-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ???…?^?^ 的回复:
我用的是8.0版本也出现了这个错误,有解决方法吗
我是看这个帖子成功的,你可以试试。但是安装的那些版本要和他严格一致才行https://blog.csdn.net/weixin_37621229/article/details/80547934
???…?^?^ 2020-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是8.0版本也出现了这个错误,有解决方法吗

摇滚蜗牛 2020-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对,是我的cuda的版本弄错了,改成8.0就成功了。
chienkan 2020-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的cuDNN版本是不是8.0?

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧