bootstarp里面的table,当分辨率改变时,改变table的高度,但是不希望出现滚动条,而是整个tabel的大小一起变化

BXS_null 2020-08-01 02:38:30

var divHeight = $("#tableDiv").height()*0.68;

$(function () {
self.setInterval(obj.funInit(), 1000 * 60 * 30);
});
var obj = {
funInit: function () {
$('#scheduling').bootstrapTable({
method: 'get',
url: '/Working/GetTotalAMB',
pagination: true,
sidePagination: "server",
toolbar: '#toolbarDetail',
paginationDetailHAlign: ' hidden',
striped: true,
pageSize: 20,
height: divHeight,
queryParams: function (params) {
return params;
},
});
},
}

tablediv的高度是百分比,每次拿整个div的高度来给table赋值,但是当分辨率改变时,table右边会出现滚动条,我不想要这种效果,我想要整个table集体变化,而不是只出现一个滚动条,请问应该怎么调整
...全文
412 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BXS_null 2020-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

<div class=" clearfix" style="width:47%;float:left;height:100%;" id="tableDiv">
<h4>最近三天AMB总产值</h4>
<table id="scheduling" >
<thead>
<tr>
<th data-field='CreateTime'>出勤日期</th>
<th data-field='AttendanceHours'>出勤时数</th>
<th data-field="TotalRevenue">总收入</th>
<th data-field='TotalExpenditure'>总支出</th>
<th data-field='ProfitPer'>总获利</th>
<th data-field='ProfitPerHour'>每小时获利</th>
</tr>
</thead>
</table>
</div>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧