asp中通过按扭获取select新行号并获取值再移动到下一行信息,但是不能指定新行

山东蓝鸟贵薪 2020-08-02 12:51:59
asp中通过按扭获取select新行号并获取值再移动到下一行信息,但是不能指定新行



问题出现在第二图片上的 js 代码,能获取select列中新行信息,但是不能 选中新行,
又回到第一行
...全文
13454 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
山东蓝鸟贵薪 2020-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 山东蓝鸟贵薪 的回复:
[quote=引用 9 楼 Rimifon 的回复:]这是10多年前的老代码了吧?只考虑了 IE。没看明白为什么要做页面跳转,是准备在页面跳转之后自动选择新的值?
一般不建议做页面跳转,因为页面跳转会导致当前页面所有数据丢失,除非人工缓存。


说明一下,我的这个 ASP研究的原 目的 是,翻页显示记录的
index.asp?id=3&total=116
我只是将这个地址修改
index.asp?pages=3&total=116
所以我现在的思路乱了,修改 id 为 pages 即可,我想研究一下这个问题的[/quote]

声明一下,我是通过select中的值来显示 翻页 的页码的
山东蓝鸟贵薪 2020-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Rimifon 的回复:
这是10多年前的老代码了吧?只考虑了 IE。没看明白为什么要做页面跳转,是准备在页面跳转之后自动选择新的值?
一般不建议做页面跳转,因为页面跳转会导致当前页面所有数据丢失,除非人工缓存。


说明一下,我的这个 ASP研究的原 目的 是,翻页显示记录的
index.asp?id=3&total=116
我只是将这个地址修改
index.asp?pages=3&total=116
所以我现在的思路乱了,修改 id 为 pages 即可,我想研究一下这个问题的
Rimifon 2020-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是10多年前的老代码了吧?只考虑了 IE。没看明白为什么要做页面跳转,是准备在页面跳转之后自动选择新的值?
一般不建议做页面跳转,因为页面跳转会导致当前页面所有数据丢失,除非人工缓存。
山东蓝鸟贵薪 2020-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Rimifon 的回复:
代码很复杂,看懂了,不是 asp 的问题,是 前端 JS 的问题。


js部分如何解决这个问题,请教一二
Rimifon 2020-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不小心神奇的发现 bbs.csdn.net 会自动尝试 发一个 webrtc 请求,难道是想知道局域网哪些同事在上 csdn?
Rimifon 2020-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
代码很复杂,看懂了,不是 asp 的问题,是 前端 JS 的问题。
山东蓝鸟贵薪 2020-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8094/index03.asp?lines=2&lines_info=2-英语教案
跳转页面后,最好再通过lines的值 2 直接将调整select_language中显示第几行信息的
山东蓝鸟贵薪 2020-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
url改变页面都已经刷新了,并跳转到新的网页后再次获取变量lines值,并通过变量lines来调整select_language中显示第几行信息的
jio可 2020-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复

或者删除location.href=xxxxx直接写
document.getElementById('select_language').value = add_select_language_option
jio可 2020-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href=xxx url改变页面都已经刷新了,重新获取url search赋值给select

const params = new URLSearchParams(location.search)
if (params.get('lines')) {
  document.getElementById('select_language').value = params.get('lines')
}
山东蓝鸟贵薪 2020-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧