SpringBoot项目配置logback,无法每天生成Log日志记录文件!!!

u011013470 2020-08-03 10:14:21
这个是我的项目下面配置的logback文件



logback配置文件的所有配置信息

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration debug="false">
<!--定义日志文件的存储地址 勿在 LogBack 的配置中使用相对路径-->
<property name="LOG_HOME" value="E:/ERP/" /> <!-- 控制台输出 -->
<property name="PRO_NAME" value="erp" />
<property name="FILE_LOG_PATTERN" value="%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss.SSS}[%X{X-B3-TraceId:-},%X{X-B3-SpanId:-}] [%thread] %-5level %logger{50} - %msg%n"/>

<appender name="STDOUT" class="ch.qos.logback.core.ConsoleAppender">
<encoder class="ch.qos.logback.classic.encoder.PatternLayoutEncoder">
<!--格式化输出:%d表示日期,%thread表示线程名,%-5level:级别从左显示5个字符宽度%msg:日志消息,%n是换行符-->
<pattern>${FILE_LOG_PATTERN}</pattern>
</encoder>
</appender>

<!-- 按照每天生成日志文件 -->
<appender name="SYSTEM" class="ch.qos.logback.core.rolling.RollingFileAppender">
<Prudent>true</Prudent>
<rollingPolicy class="ch.qos.logback.core.rolling.TimeBasedRollingPolicy">
<!--日志文件输出的文件名-->
<FileNamePattern>${LOG_HOME}/%d/info.%i.log</FileNamePattern>
<!--日志文件保留天数-->
<MaxHistory>30</MaxHistory>
<maxFileSize>200MB</maxFileSize>
</rollingPolicy>
<layout class="ch.qos.logback.classic.PatternLayout">
<!--格式化输出:%d表示日期,%thread表示线程名,%-5level:级别从左显示5个字符宽度%msg:日志消息,%n是换行符-->
<pattern>${FILE_LOG_PATTERN}</pattern>
</layout>
</appender>

<!-- 按照每天生成日志文件 -->
<appender name="File" class="ch.qos.logback.core.rolling.RollingFileAppender">
<Prudent>true</Prudent>
<rollingPolicy class="ch.qos.logback.core.rolling.TimeBasedRollingPolicy">
<!--日志文件输出的文件名-->
<FileNamePattern>${LOG_HOME}/log.%d{yyyy-MM-dd}.%i.log</FileNamePattern>
<!--日志文件保留天数-->
<MaxHistory>30</MaxHistory>
<maxFileSize>200MB</maxFileSize>
</rollingPolicy>
<layout class="ch.qos.logback.classic.PatternLayout">
<!--格式化输出:%d表示日期,%thread表示线程名,%-5level:级别从左显示5个字符宽度%msg:日志消息,%n是换行符-->
<pattern>${FILE_LOG_PATTERN}</pattern>
</layout>
</appender>

<!-- log configure-->
<logger name="com.apache.ibatis" level="TRACE"/>
<logger name="java.sql.Connection" level="DEBUG"/>
<logger name="java.sql.Statement" level="DEBUG"/>
<logger name="java.sql.PreparedStatement" level="DEBUG"/>

<!-- 日志输出级别 -->
<logger level="DEBUG" name="com.gzyd" additivity="false">
<appender-ref ref="File" />
<appender-ref ref="STDOUT" />
</logger>

<root level="INFO">
<appender-ref ref="SYSTEM" />
<appender-ref ref="STDOUT" />
</root>

</configuration>




这个项目在服务器上面启动之后,一直都无法生成每天的Log日志记录文件。


论坛里面对Logback日志配置比较熟悉的朋友给看看,如何解决这个问题,小弟在这里谢谢各位了!!!


...全文
2129 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无知@小白 2021-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复

解决了吗,遇到一样的问题了

weixin_44039048 2021-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复

解决了吗,遇到一样的问题了

kimsung 2020-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写到E盘, 看的F盘(根据截图)。。。。。。
u011013470 2020-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那个之前配置的服务器的路径,我在我本地机子上面用这个路径,一样无法生成Log日志。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧