Anaconda创建环境下载scrapy出错

AlAuAu 2020-08-04 10:53:17
之前下载过一次scarpy但是被中断了,再次下载只有两行就结束了,尝试用clean解决但是依旧报错,如图,请大佬帮忙看看,拜托了
...全文
89 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
慕飒潇湘 2020-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 AlAuAu 的回复:
[quote=引用 5 楼 慕飒潇湘 的回复:]我感觉你操作思路有问题啊,你的虚拟环境咋还是base,正常你创建了虚拟环境你不进去吗??? 应该这样: 1、conda -n create scrapyws python3.6 2、conda info --envs (查看你刚创建的scrapyws环境是否生成) 3、activate scrapyws 4、pip install scrapy 5、静待结束....
第一条语句是创建环境并且安装scrapy但是最后环境列表没有这个环境 你说的办法我也试过 也是出来两行done就直接结束了[/quote] 我第一条命令打错了,应该是conda create -n scrapyws python=3.6.5这种方式,不涉及什么环境列表,这个命令的意思是安装一个名称scrapyws的虚拟环境(只是名称),虚拟环境使用的解释器是python3.6.5,后面的操作是再进入到虚拟环境中安装scrapy包(第四步)
shangxiao5181 2020-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
切换到国内的镜像试试
AlAuAu 2020-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 慕飒潇湘 的回复:
我感觉你操作思路有问题啊,你的虚拟环境咋还是base,正常你创建了虚拟环境你不进去吗??? 应该这样: 1、conda -n create scrapyws python3.6 2、conda info --envs (查看你刚创建的scrapyws环境是否生成) 3、activate scrapyws 4、pip install scrapy 5、静待结束....
第一条语句是创建环境并且安装scrapy但是最后环境列表没有这个环境 你说的办法我也试过 也是出来两行done就直接结束了
慕飒潇湘 2020-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉你操作思路有问题啊,你的虚拟环境咋还是base,正常你创建了虚拟环境你不进去吗??? 应该这样: 1、conda -n create scrapyws python3.6 2、conda info --envs (查看你刚创建的scrapyws环境是否生成) 3、activate scrapyws 4、pip install scrapy 5、静待结束....
AlAuAu 2020-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 考古学家lx 的回复:
conda 有一个界面管理吧,在那里面下载试试
好的 我试试
  • 打赏
  • 举报
回复
conda 有一个界面管理吧,在那里面下载试试
AlAuAu 2020-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 天不绝我 的回复:
不建议使用Anaconda, 我在使用Anaconda的时候发现,selenium配置和python的不一样,
那用什么呢?
放风喽 2020-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不建议使用Anaconda, 我在使用Anaconda的时候发现,selenium配置和python的不一样,

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧