怎么在vue文件中使用自定义的jq插件

Aster_. 2020-08-12 10:57:08
以前的项目都没用到vue,最近做项目升级,想把功能都迁移到vue项目,但是以前有一个基于jq和zrender写的自定义插件,怎么样才能再vue文件中引入呢,要使用module导出吗?以前没有接触过这种要引入自定义插件的,有点蒙,请大佬赐教怎么改写。
...全文
3110 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lp19890601 2020-08-12
精选
  • 打赏
  • 举报
回复
首先安装jquery 和 zrender 插件
npm install jquery 和 npm install zrender
然后把代码翻译过来。

接口请求 推荐使用 npm install axios

jq如果需要可以在main.js 全局配置
在 .build/webpack.base.conf.js中,
导入:var webpack = require('webpack');

最下面添加:
plugins: [
  new webpack.ProvidePlugin({
    $:"jquery",
    jQuery:"jquery",
    "window.jQuery":"jquery"
  })
]
Aster_. 2020-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lp19890601 的回复:
首先安装jquery 和 zrender 插件 npm install jquery 和 npm install zrender 然后把代码翻译过来。 接口请求 推荐使用 npm install axios jq如果需要可以在main.js 全局配置 在 .build/webpack.base.conf.js中, 导入:var webpack = require('webpack'); 最下面添加: plugins: [   new webpack.ProvidePlugin({     $:"jquery",     jQuery:"jquery",     "window.jQuery":"jquery"   }) ]
谢谢谢谢!
TEL15986782309 2020-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,参考下
小心仔 2020-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lp19890601 的回复:
首先安装jquery 和 zrender 插件 npm install jquery 和 npm install zrender 然后把代码翻译过来。 接口请求 推荐使用 npm install axios jq如果需要可以在main.js 全局配置 在 .build/webpack.base.conf.js中, 导入:var webpack = require('webpack'); 最下面添加: plugins: [   new webpack.ProvidePlugin({     $:"jquery",     jQuery:"jquery",     "window.jQuery":"jquery"   }) ]
就是这样,顶
只会防守的Tom 2020-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 TEL15986782309 的回复:
不错,参考下

关于Vue· 美籍华人尤雨溪所作,文档健全,生态完整,与脸谱的React各领前端半边天下;· 相对于React,Vue相对于初学者更容易上手;· 目前统治C端市场的跨平台框架uni-app也是基于Vue的基础技术栈进行开发;· Vue与React在框架设计上有极高的相似度,上手Vue以后,我们可以轻松过渡到React学习;课程特色· 零基础教学,由浅入深,轻松诙谐,物超所值;· 基于官方文档教学,在学习Vue的同时学习阅读文档的方式,授人以鱼更授人以渔;· 课程包含Vuex和Vue-Router最新版内容,即所谓【Vue全家桶开发】;· 完整包含Vue3全部内容;· 含京东商城完整项目从零到一开发过程;· 含最新版@vue/cli的开发和生产环境打包流程;· 含Vite两套脚手架的开发和生产环境打包流程;· 含项目部署上线全流程;· 含自定义组件库高阶课程,带你从零到一完成电梯组件开发与发布;· 附Vue高频面试题50余道,OFFER轻松斩获;课程收益· 掌握Vue2+Vue3的框架基础知识;· 掌握Vue全家桶项目开发+打包+上线全流程;· 掌握自定义组件库技巧;· 掌握Vue高频面试题回答技巧;课程关键词Vue2 Vue3 Vuex Vue-RouterVue项目 Vue全家桶@vue/cli Vite 项目打包 项目上线 自定义组件库 Vue面试题写在最后就连太阳光照到地球都需要8分钟,所以,你也需要时间,耐心一点,持续修炼。 

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧