机械行业的工友求一段获取某个div容器在浏览器窗口位置的JS代码。。。。

a51614445 2020-08-12 11:33:35
this.DOM.reveal.style.top = `${mousePos.y+20-docScrolls.top}px`;
this.DOM.reveal.style.left = `${mousePos.x+20-docScrolls.left}px`;目前是鼠标位置。。。其他乱七八糟的反正俺也看不懂
我是设置了一个鼠标移动过去就弹出一个图片的功能,目前他只是跟随鼠标位置弹出,我想让他固定在某个DIV的x0,y0位置弹出。
当我打完字我才发现好像只贴这几行代码肯定实现不了了

<DIV class=“this”id=“this”>
<DIV class=“xx1”>
<DIV class=“xx2”>
<DIV class=“xx3”>
<igm src="目前图片在这个结构里面,我估计怎么着不不可能把他显示到id="this"的根容器下吧。。除非把这段代码放到根容器下>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
当我打完这些
...全文
1265 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a51614445 2020-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了。谢谢你的回答哈。
步慢生错 2020-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
this.DOM.reveal.style.top = `${mousePos.y+20-docScrolls.top}px`; this.DOM.reveal.style.left = `${mousePos.x+20-docScrolls.left}px`; 1、这上面的这两句注释掉, 2、目标div的innerHTML赋值成图片标签的html 比如ie里可以用 div.innerHTML=this.DOM.reveal.outerHTML 要兼容的话得用jquery或者自己写扩展,能有方法拿到图片标签的html就更好。 3、然后 this.DOM.reveal.style.display='block'
console.log( ) 2020-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
位置用绝对定位 显示隐藏可以控制z-index或者宽度或者高度 或者设置display
a51614445 2020-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.....基础理论相差太远。。。理解不了,但是还是非常感谢你的回答哈

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧