activiti7求教

谁会爱你像野马 2020-08-13 06:38:14
activiti7,在act_ru_task表加个字段保存,xml文件是我写的方法生成的,不是现有的,有大佬知道怎么做吗
...全文
2780 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dkwuxiang 2020-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
审核节点 ,增加监听,驳回 修改 业务数据状态为 驳回, 审核 -----》 排他网关 ------> 审核2(通过) ------> 结束(驳回) 这样有问题嘛?
dkwuxiang 2020-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1111111
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥,你的activiti驳回审批是这么做的,我的需求是,驳回审批,此流程直接结束,状态显示被驳回
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢老哥,我试试
dkwuxiang 2020-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
排他网关 审核不通过时指向 结束节点 流程实例就结束了呀
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么驳回呢老哥,我的想法是直接把流程实例删了,然后业务系统赋值为驳回
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老哥,已经解决了,还有一个问题,我怎么一次性全部查出来一个用户的全部流程实例呢,包括正在进行的和已经完成的
dkwuxiang 2020-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你 是 需要 增加什么字段, 流程变量 不好解决嘛?
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老哥,搞出来了
dkwuxiang 2020-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
processEngine.getHistoryService()
                        .createHistoricTaskInstanceQuery()//创建历史任务实例查询
                        .taskAssignee(taskAssignee)//指定历史任务的办理人
                        .finished()    // 已结束
                        .unfinished()    // 未结束
                                                //  不配置  取两种情况
                        .list();
你看看是不是这样的,我 主要用的flowable6,不知道api 是否完全一致

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧