自动累加病假天数

C V大师 2020-08-14 07:11:28
c# 满一年增加4天病假,不满一年增加2天病假,该怎么写啊


var employee_Name = LeaveSystem_BaseNumBLL.Select();
var employee = BPMU_USERBLL.BPMU_USERSelect1();
foreach (var item in employee)
{
var name = item.Account;
var dateTimeNow = DateTime.Now.Date;
TimeSpan span = new TimeSpan();
var basenum = 0;
span = dateTimeNow - item.JoinDate;
//大于28天可能大于1个月
if (span.TotalDays > 28)
{
//是否月份确实有变化差1个月以上
if (item.JoinDate.Month < dateTimeNow.Month)
{
//判断需要补加几个月的
int OneYearMonth = 0;
int OverOneYearMonth = 0;

//判断入职时间到不到1年
if (span.Days > 365)
{





foreach (var items in employee_Name)
{
//获取LeaveSystem表的员工名
var names = items.Account;
//判断BPMU_USER表的员工名与LeaveSystem表的员工名是否相同
if (names == name)
{
//如果相同直接修改天数
LeaveSystem_BaseNumBLL.Update(basenum, names);
}
else
{
//给ID获取值
string t = Guid.NewGuid().ToString("N");
//转换类型
string id = t.Substring(0, 32);
//如果不相同把BPMU_USER表的员工名添加到与LeaveSystem表中
LeaveSystem_BaseNumBLL.Add(id, name);
//修改天数
LeaveSystem_BaseNumBLL.Update(basenum, names);
}
}
//for (int OverOneYearMonth)
//{
// Func(adddays, 4)
//}

//加4天
}
else
{




foreach (var items in employee_Name)
{
//获取LeaveSystem表的员工名
var names = items.Account;
//判断BPMU_USER表的员工名与LeaveSystem表的员工名是否相同
if (names == name)
{
//如果相同直接修改天数
LeaveSystem_BaseNumBLL.Update(basenum, names);
}
else
{
//给ID获取值
string t = Guid.NewGuid().ToString("N");
//转换类型
string id = t.Substring(0, 32);
//如果不相同把BPMU_USER表的员工名添加到与LeaveSystem表中
LeaveSystem_BaseNumBLL.Add(id, name);
//修改天数
LeaveSystem_BaseNumBLL.Update(basenum, names);
}
}
//for (int OneYearMonth)
// Func(adddays, 2)
//加2天
}


}
}
...全文
5923 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以这样 if 取今天月==入职月 并且 今天日+1==入职日 那么天数=(今日年-入职年)*4 if 取今天月<入职月 或者 取今天月==入职月 并且 今天日+1<入职日 那么天数=(今日年-入职年-1)*4+2 if 取今天月>入职月 或者 取今天月==入职月 并且 今天日+1>入职日 那么天数=(今日年-入职年)*4+2
  • 打赏
  • 举报
回复
int intDays=0 //天数 System.TimeSpan TS = new System.TimeSpan(现在时间-入职时间); double diffYear= Convert.ToDouble(TS.TotalDays)/365; //取年数带小数点 intDays=取出diffYear整数位*4; if(取出diffYear小数位>0) { intDays=intDays+2; } 应该是这个样子吧

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧