activex窗口不显示问题

xiaohuh421 2020-08-15 05:14:09
是一个activex窗口,
使用spy++看, 它在IE里边, 并且成功加载, 窗口属性也有WS_VISIBLE, 并且使用QQ截图看坐标, 跟spy++中看到的坐标也相同.
但就是不显示出来.

需要把IE浏览器缩放一下才会显示. 仅把IE切换到后台, 再切换回来, 都不会显示.

请教各位, 有没有思路.
...全文
259 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
schlafenhamster 2020-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说 active 控件 绘制 完后 ,别的窗口 把 它 覆盖了 ? Z oder 有问题?
BringToTop ,SetWindowPos ?
zgl7903 2020-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否有帮助 Activex感知网页刷新关闭事件
OnDraw 函数里 怎么写的?



xiaohuh421 2020-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 叶恭介1989 的回复:
<OBJECT ID = "ssssss" WIDTH = "1280px" HEIGHT = "720px" CLASSID = "CLSID:792889A2-22BB-425C-8B55-271595E6B205"> </OBJECT> 是不是你大小没有设置
不是, dom元素所有属性都正常, 宽/高, 显示属性等等 ,并且用spy++查看activex对应窗口属性也正常, 在正确的位置, 正确的大小, 也是非隐藏的. 并且activex对应的WM_PAINT也正常触发的(加了日志看的) 但就是"看"不到这个插件.
叶恭介叶恭介 2020-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT ID = "ssssss" WIDTH = "1280px" HEIGHT = "720px" CLASSID = "CLSID:792889A2-22BB-425C-8B55-271595E6B205"> </OBJECT> 是不是你大小没有设置
xiaohuh421 2020-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zgl7903 的回复:
1 用ActiveX容器 或 对话框测试控件是否正常 2 确定OnDraw 中正确绘制? 3 写日志或附加到进程调试看 是否进入 WM_PAINT 消息响应函数中
WM_PAINT消息确定是触发了, 已经在消息处理函数中加了日志, 同时也断点试过.
zgl7903 2020-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1 用ActiveX容器 或 对话框测试控件是否正常
2 确定OnDraw 中正确绘制?
3 写日志或附加到进程调试看 是否进入 WM_PAINT 消息响应函数中





15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧