CB怎么免注册调用大漠呢?

ebhb111 2020-08-21 11:31:35
就是调用dm.dll,我怎么写都报错。
CoInitialize(NULL);
HMODULE hmod = LoadLibrary("D:\\ebhb\\bcb6\dm1\\DmReg.dll");//加载dll 参数DLL路径

DWORD dlladdr = (DWORD)GetProcAddress(hmod,"SetDllPathA");
DWORD dmdlladdr = (DWORD)(char*)"D:\\ebhb\\bcb6\\dm1\\dm.dll";
_asm
{
push 0;
push dmdlladdr;
call dlladdr;
}
dm.CreateDispatch("dm.dmsoft");
结果说是不知道的符号dm
...全文
220 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ebhb111 2020-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
开头写的说第一步要用vs2010生成一个头文件,我想如果生成了这个头文件是不是CB就可以拿来用呢?另外还有人说可以用hook技术来免注册,不知道怎么弄的
ebhb111 2020-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要两个DLL文件?
ebhb111 2020-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想免注册使用大漠的dm.dll,用了很多方法都不能免注册调用,楼上的能给个例子吗?我用的是2010,谢谢了。
ooolinux 2020-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
vc写的dll给bcb用lib要转下格式。
ooolinux 2020-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有vc调用大漠dll的代码,可以用vc封装一个调用大漠接口的dll给bcb用,就是 bcb到中间dll再到大漠dll。
ooolinux 2020-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ebhb111的回复:
我想免注册使用大漠的dm.dll,用了很多方法都不能免注册调用,楼上的能给个例子吗?我用的是2010,谢谢了。
有头文件和lib文件,dll和exe同目录,接口函数直接用,不需要注册什么的。
ebhb111 2020-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有CB的群啊?论坛太冷清了,看delphi是可以免注册调用的,VS2010也是可以的。
ooolinux 2020-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ebhb111的回复:
要两个DLL文件?
我不清楚cb能不能直接用大漠dll,如果不能,用vc封装一个中间dll调用大漠dll,中间dll提供c接口函数给bcb用。
ebhb111 2020-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太没人气了啊
ooolinux 2020-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dll,工程加入导入库lib,包含头文件,接口函数直接用。

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧