卑微小娘子泪求cl.exe

YankP 2020-08-23 11:15:51
自学C语言中,
课本上有一个程序
#include <stdio.h>
int main(void)
{
float weight, value;
printf("Are you worth your weight in rhodium?\n");
printf("Let's check it out.\n");
printf("Please enter your weight in pounds:\n");
scanf("%f", &weight);
value = 770 * weight * 14.5833;
printf("Your weight in rhodium is worth $%.2f.\n", value);
printf("You are easily worth that! If rhodium prices drop,\n");
printf("eat more to maintain your value.\n");
return 0;

}
我想试试输入体重得结果,但是我没找到有cl.exe文件,就设置不了路径。
请问哪位大神能发一下吗?
小女子感激涕零
...全文
99 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ooolinux 2020-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Code::Blocks不香吗?
5250 2020-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么工具?编译成功的话工程目录的bin目录下应该会生成.exe文件
threenewbee 2020-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vc++没有正确安装好,找一个绿色的vc++,里面有一个bat文件,运行下

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧