一图看懂API全场景测试6大服务技术

华为云开发者社区 2020-08-26 06:04:38
服务不具备独立验证能力?自动化用例开发效率低?无法及时发现现网服务异常?服务在高并发下无法验证性能瓶颈?微服务下API测试好艰难!
相比传统软件项目,敏捷软件项目存在小批量快速交付、周期短、需要持续反馈等特点,那么势必会对测试带来挑战。因为迭代周期越短,预留给测试的时间就更加紧张,但快速持续及时反馈软件项目中的质量问题仍然尤为关键。
而基于敏捷的云化测试则更加适合敏捷软件项目。云化测试可以尽早开展线上测试,测试设计、执行、分析可实现自动化,也可以利用数据对产品质量进行自动的反馈评估并持续改进。
华为云DevCloud云测服务提供的一站式端到端测试自动化智能化解决方案,助力构建企业测试中台,提升企业测试专业度及测试效能。围绕API的全场景,华为云DevCloud打造6大测试服务,从API的设计,用例生成,用例执行以及现网监控,打造全场景的API测试,为微服务上线保驾护航。
那么6大服务是什么真面目呢?让我们一探究竟~


链接:https://www.huaweicloud.com/product/cloudtest.html

点击查看第1期【华为云DevCloud如何应对敏捷开发的测试挑战
...全文
73021 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
华为云计算
创建于2014-09-23

631

社区成员

华为云计算论坛,提供全面深入的云计算前景分析、丰富的技术干货、程序样例,分享华为云前沿资讯动态,方便开发者快速成长与发展,欢迎提问、互动,多方位了解云计算!
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-08-26 06:04
社区公告
暂无公告