hexo s本地调试的时候出现一堆错误,而且也部署不了

Mr.YunLong 2020-08-27 05:20:10
$ hexo s
INFO Validating config
INFO Start processing
INFO Hexo is running at http://localhost:4000 . Press Ctrl+C to stop.
Unhandled rejection TypeError: F:\blog\blog\themes\hexo-theme-matery-master\layout\index.ejs:2
1| <% if (is_home() && page.current === 1) { %>
>> 2| <%- partial('_partial/index-cover') %>
3| <% } else { %>
4| <%- partial('_partial/bg-cover') %>
5| <% } %>

F:\blog\blog\themes\hexo-theme-matery-master\layout\_partial\index-cover.ejs:65
63| <div class="carousel-item red white-text bg-cover about-cover">
64| <div class="container">
>> 65| <%- partial('_partial/bg-cover-content') %>
66|
67| <div class="cover-btns">
68| <a href="#indexCard" class="waves-effect waves-light btn">

F:\blog\blog\themes\hexo-theme-matery-master\layout\_partial\bg-cover-content.ejs:13
11|
12| <div class="description center-align">
>> 13| <% if (theme.subtitle.enable) { %>
14| <span id="subtitle"></span>
15| <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/typed.js@2.0.11"></script>
16| <script>

Cannot read property 'enable' of undefined
at eval (F:\blog\blog\themes\hexo-theme-matery-master\layout\_partial\bg-cover-content.ejs:22:27)
at bg-cover-content (F:\blog\blog\node_modules\ejs\lib\ejs.js:682:17)
at _View._compiledSync (F:\blog\blog\node_modules\hexo\lib\theme\view.js:132:24)
at _View.renderSync (F:\blog\blog\node_modules\hexo\lib\theme\view.js:59:25)
at Object.partial (F:\blog\blog\node_modules\hexo\lib\plugins\helper\partial.js:34:15)
at eval (F:\blog\blog\themes\hexo-theme-matery-master\layout\_partial\index-cover.ejs:29:17)
at index-cover (F:\blog\blog\node_modules\ejs\lib\ejs.js:682:17)
at _View._compiledSync (F:\blog\blog\node_modules\hexo\lib\theme\view.js:132:24)
at _View.renderSync (F:\blog\blog\node_modules\hexo\lib\theme\view.js:59:25)
at Object.partial (F:\blog\blog\node_modules\hexo\lib\plugins\helper\partial.js:34:15)
at eval (F:\blog\blog\themes\hexo-theme-matery-master\layout\index.ejs:11:17)
at index (F:\blog\blog\node_modules\ejs\lib\ejs.js:682:17)
at _View._compiled (F:\blog\blog\node_modules\hexo\lib\theme\view.js:136:50)
at _View.render (F:\blog\blog\node_modules\hexo\lib\theme\view.js:39:17)
at F:\blog\blog\node_modules\hexo\lib\hexo\index.js:64:21
at tryCatcher (F:\blog\blog\node_modules\bluebird\js\release\util.js:16:23)
at F:\blog\blog\node_modules\bluebird\js\release\method.js:15:34
at RouteStream._read (F:\blog\blog\node_modules\hexo\lib\hexo\router.js:30:5)
at RouteStream.Readable.read (_stream_readable.js:467:10)
at resume_ (_stream_readable.js:981:12)
at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:84:21)
INFO Have a nice day

就是像这种错误,然后hexo s 本地调试的界面也打不开,也无法hexo g,请问这是怎么回事?
...全文
1231 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangstar23 2021-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

有没有解决了老兄

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧