C++求大佬

C/C++ > C++ 语言 [问题点数:20分,结帖人qq_46796338]
等级
本版专家分:0
勋章
Blank
签到新秀
结帖率 100%
等级
本版专家分:7496
勋章
Blank
蓝花 2018年6月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
加油编程

等级:

Blank
签到新秀
Java 转化c++ 求大佬解答 十分感谢!

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202010/13/1602590181_103279.png) compareTo 函数是什么意思? 用c++写这个Job类应该如何写呢?

这个怎么写 C++ 求大佬帮帮忙

实现一个员工管理程序,假设只有2类员工、普通员工和经理。要求能添加、删除、修改、查询、打印员工信息,所有员工信息保存在一个线性表中。 如普通员工包含:信息、性别、年龄、工号、部门、手机号 经理员工除包含...

c++计算sinx的值求大佬帮忙

描述 计算sin(x)=x-x^3/3!+x^5/5!-X^7/7!+......,直到最后一项的绝对值小于10-7时停止计算。其中-2ΠΠ,^表示次方,如x^3表示x的3次方。 输入 ...要求用C++的IO进行输入、输出。不允许使用pow函数。

c++求钞票数求大佬帮忙

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202003/07/1583579265_99311.png)

C++计算sin x 的值求大佬帮忙

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202003/07/1583583213_956796.png)

C++求梅森素数求大佬帮个忙

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202003/07/1583579060_744296.png)

求大佬这个C++程序的代码

熟练运用C++知识设计出面向过程的程序。熟悉随机数的应用,掌握彩色页面的应用,特别是提高对循环、分支结构的熟练应用,提升程序设计能力。二、实验要求根据题目要求设计一款具有以下功能的软件系统:(1)进行加、...

妄求c++大佬帮助

##请求c++大佬协助 原谅我这个弱鸡 orz大佬贡献代码和解析

c c++大佬的博客地址

记录东哥博客

c++,如题,求大佬帮助

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201912/08/1575770284_892836.png)

c++ 根公式

c++ 根据根公式编写的 子曰:“弟子,入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁。行有馀力,则以学文。” #include <iostream> using namespace std; float x1, x2; int a, b, c; int disc = b ^ 2 - 4 * ...

C++设计一个复数类,求大佬

设计一个复数类,要求: (1)有两个数据成员:复数的实部和虚部 (2)有一个带两个参数的构造函数,通过参数来初始化复数的实部和虚部,复数的实部和虚部初始化的默认值为0; (3)一个成员函数(例如Show),...

C++计算日期加整数求大佬帮忙

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202003/07/1583582256_684975.png)

C++程序改错 大佬帮忙

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202003/07/1583584026_785828.png)

求求大佬帮帮萌新c++

输入4455会分别输出04455怎么把输出的这个0去掉</p>

c++程序填空求大佬帮忙

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202003/07/1583579016_960475.png)

无意中发现一位大佬C++ 刷题 pdf 笔记

这份资源包含68道C语言和C++相关的面试题,并且都有答案。有需要的小伙伴们可以自取,面试前必看必背。1 变量的声明和定义有什么区别2 简述#ifdef、#else、#endif和#ifndef的作用3 写出int 、bool、 float、指针变量...

求大佬解一道C++

@求大佬解一道C++题 下面各题涉及一个表示动物的结构体类型ANIMAL,包含成员name(最多为10个字符的字符串,表示动物的名称),num(整型,表示数量)。 已知某动物园的动物存放在如下一个数组中: ANIMAL cc...

C++类的问题,求大佬解答!

//用C++ 面向对象的程序设计方法,找到并输出存放在CStudent类动态数组中学生成绩最高的学生信息(需考虑分数相同的情况,输出学号、姓名和成绩)。 #include #include #include using namespace std; class ...

c++栈类Stack问题求大佬帮忙

修改栈类Stack为模板类,以便栈可以存储任意的数据类型,并进行测试。

c++类模版问题求大佬帮忙

设计一个类模板Binquery,它可以用二分法在一个给定的有序数组中查找给定的元素值是否存在?如果存在则输出该元素在数组中的下标值,如果未找到则输出-1。编写相应的程序测试类模板(类模板中的数组类型不能定义成...

C++栈的运算求大佬帮忙

设计一个(整数)栈类Stack(用数组实现),成员函数(方法)主要有:构造函数,析构函数(如果需要),栈的运算(判栈满、栈空、返回栈顶元素、元素压入栈顶、删除栈顶元素)

一个c++程序阅读题,求大佬解决一下

!... (1)我想问一下,那个main函数在第二次执行自定义函数p时,里面的inty=1和static int z=1语句,第二次y直接变成2,而z由于static的原因还是1,是不是...求求大佬们给我解决这些问题,这些问题困扰了我好长时间了。

c++多选题求大佬帮忙!!!!

下面有关C++的一些叙述中,错误的有( ) A)派生类必须对新增的(普通和对象等)成员进行初始化,但不需要初始化基类的成员。 B)派生类的成员函数将覆盖基类的所有同名成员函数(包含重载的同名函数),所以基类未被...

学习c++中遇到的问题,求大佬解答

1. 已经被设置为空指针的内存单元应该是不存在的,那么也就无法获取到这个内存单元的引用,但是这段代码居然能够顺利被编译运行,求大佬讲解内部原理 2. 我在调试时发现这个运行从始至终s_Instance的值都是0,也...

求大佬帮忙用C++求奇怪数的程序?(最好有注释)

【盈数】 盈数(丰数,过剩数,abundant number)是一种特殊的自然数,除去它本身以外的一切正约数的和大于它本身。 【奇怪数】 奇怪数是盈数,同时满足: 在其约数构成的所有子集中,找不到任何一个子集的和等于它...

求大佬指教c++重载运算符中的问题

大佬们,我刚写了个自加的重载运算符,为什么我写的前面自加的是对的,但是后面自加的就错了 #include using namespace std; class num { friend ostream& operator(ostream& cout, num& p); ...

Java基础知识面试题(2020最新版)

文章目录Java概述何为编程什么是Javajdk1.5之后的三大版本JVM、JRE和JDK的关系什么是跨平台性?原理是什么Java语言有哪些...Java和C++的区别Oracle JDK 和 OpenJDK 的对比基础语法数据类型Java有哪些数据类型switc...

C++新手,求大佬们帮一下。怎样才能连续输入?

cout 请输入x的值" ; while (cin >> t1) { x.push_back(t1); } cout 请输入y的值" ; while (cin >> t2){ y.push_back(t2); } cout 请输入r的值" ; cin >> r; ` 逻辑上感觉没错呀,但就是会跳...

c++改写“圆”类 求大佬帮忙

改写“圆”类:头文件(.h)包含圆类的声明,类的(成员函数)实现写入单独的.cpp文件,主函数写入另一.cpp文件。然后测试。

相关热词 c# 数据结构和算法 c#+lable加下划线 c# 结构体函数参数 c# 委托 本类 c# 页游辅助 c#绘制虚线 乘法表c# c# 引用反射类 c# 激活进程 c# cs 编译