webservice接口提示Failed to create service

小思緖兜兜转转 2020-08-30 02:08:34
在调用webservice接口时提示Failed to create service,已经删掉了wstx-asl-3.2.9.jar,本地编写了demo以及接口都是可以实现的,但是更新到linux服务器之后,就会提示这个问题,服务器的jar包也已经删除。难道是这个调用方法存在问题吗?
调用webservice接口的接口是第三方公司提供的,如下:
invokeWsMethod(appletUrl, "方法名", dataJson.toString(), secretKey);

public static String invokeWsMethod(String url, String method, Object... params) {
JaxWsDynamicClientFactory factory = JaxWsDynamicClientFactory.newInstance();
Client client = factory.createClient(url);
Object[] ret = null;
try {
ret = client.invoke(method, params);
}
catch (Exception e) {
}
return ret == null || ret.length == 0 ? null : ret[0].toString();
}
...全文
17694 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

通过使用HttpURLConnection访问webservices服务端实现的

�小贺� 2021-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案是什么呢?一样的错误
_Wilson围墙 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是跟你一模一样的错误啊,怎么解决呢
tianfang 2020-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你做的是服务端还是客户端?你的linux服务器上的应用服务器是什么? https://www.cnblogs.com/hedongfei/p/7587777.html
s478853630 2020-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 小思緖兜兜转转 的回复:
在调用webservice接口时提示Failed to create service,已经删掉了wstx-asl-3.2.9.jar,本地编写了demo以及接口都是可以实现的,但是更新到linux服务器之后,就会提示这个问题,服务器的jar包也已经删除。难道是这个调用方法存在问题吗? 调用webservice接口的接口是第三方公司提供的,如下: invokeWsMethod(appletUrl, "方法名", dataJson.toString(), secretKey); public static String invokeWsMethod(String url, String method, Object... params) { JaxWsDynamicClientFactory factory = JaxWsDynamicClientFactory.newInstance(); Client client = factory.createClient(url); Object[] ret = null; try { ret = client.invoke(method, params); } catch (Exception e) { } return ret == null || ret.length == 0 ? null : ret[0].toString(); }
为了你这个错误,我特意写了个资源https://download.csdn.net/download/s478853630/12874812 多年累积的经验分享给你,去下载看看吧
  • 打赏
  • 举报
回复
完整错误信息是这个: org.apache.cxf.service.factory.ServiceConstructionException: Failed to create service. at org.apache.cxf.wsdl11.WSDLServiceFactory.<init>(WSDLServiceFactory.java:76) at org.apache.cxf.endpoint.dynamic.DynamicClientFactory.createClient(DynamicClientFactory.java:315) at org.apache.cxf.endpoint.dynamic.DynamicClientFactory.createClient(DynamicClientFactory.java:241) at org.apache.cxf.endpoint.dynamic.DynamicClientFactory.createClient(DynamicClientFactory.java:234) at org.apache.cxf.endpoint.dynamic.DynamicClientFactory.createClient(DynamicClientFactory.java:189) at com.epoint.Demo.invokeWsMethod(Demo.java:81) at com.epoint.Demo.main(Demo.java:46) Caused by: javax.wsdl.WSDLException: WSDLException: faultCode=PARSER_ERROR: java.lang.RuntimeException: Cannot create a secure XMLInputFactory at org.apache.cxf.wsdl11.WSDLManagerImpl.loadDefinition(WSDLManagerImpl.java:264) at org.apache.cxf.wsdl11.WSDLManagerImpl.getDefinition(WSDLManagerImpl.java:181) at org.apache.cxf.wsdl11.WSDLServiceFactory.<init>(WSDLServiceFactory.java:74) ... 6 more Caused by: java.lang.RuntimeException: Cannot create a secure XMLInputFactory at org.apache.cxf.staxutils.StaxUtils.createXMLInputFactory(StaxUtils.java:338) at org.apache.cxf.staxutils.StaxUtils.getXMLInputFactory(StaxUtils.java:278) at org.apache.cxf.staxutils.StaxUtils.createXMLStreamReader(StaxUtils.java:1798) at org.apache.cxf.staxutils.StaxUtils.createXMLStreamReader(StaxUtils.java:1697) at org.apache.cxf.wsdl11.WSDLManagerImpl.loadDefinition(WSDLManagerImpl.java:251) ... 8 more
KeepSayingNo 2020-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你本地调的不是远程接口吧,你用postman或者soapui调看看,如果可以就证明代码是对的
s478853630 2020-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
准确的说,调用webservice就是发送post请求,用java.net.HttpUrlConnection就能实现 在header里设置:Content-type为application/xml 在soapui里拿到xml格式,填充参数,发送过去就ok了 楼主把这个研究出来,一劳永逸
tianfang 2020-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出完整的错误信息吧

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧