请教大神为什么这个button不能被text-align:center作用

ManbaBryant 2020-09-03 11:14:19
用的是bootstrap

<div class="navbar-header" style="text-align:center;">
<button type="button" class="btn btn-default btn-lg" id="toggle-sidebar">
<span class="glyphicon glyphicon-cog"></span>
</button>
<a href="#" style="font-size:18px;font-color:rgb(51,122,183)">商品管理</a>
<button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse"
data-target="#myNavbar" id="topNavbarRightButton">
<!-- 按钮有三个横线 -->
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
</button>
</div>


#toggle-sidebar{
padding:7px 12px 7px 12px;/* 上右下左 */
margin-top: 8px;
margin-bottom: 8px;
top:0px;
z-index: inherit;
display: inline-block;
margin-right:61.5px

}
#topNavbarRightButton{
float:none;
margin-left:61.5px
}

...全文
747 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jio可 2020-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有设置宽度,当前宽度已经是最大宽度。至于没居中是因为用了margin,margin不在宽度范围内的,去看看css基础
ManbaBryant 2020-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jio可 的回复:
没有设置宽度,当前宽度已经是最大宽度。至于没居中是因为用了margin,margin不在宽度范围内的,去看看css基础
那请问该怎么改呢?我的设置按钮是用了一个插件,能弹出侧边菜单。我希望最上面 设置按钮、商品管理、菜单按钮是对称布置的

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧