Python和pyqt5做的软件,怎么样能够很好的保护源代码

环大明湖 2020-09-04 10:53:28
求大神们给我指点下思路
...全文
432 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
庸了个白 2020-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 环大明湖 的回复:
[quote=引用 2 楼 庸了个白 的回复:]如果你是公司保护源码,出门左转博客慢慢研究 如果是个人,有几种比较简单的 1. 使用compileall生成.pyc文件,这是二进制的,有破解工具,一般人不懂。 python -m compileall xxx.py(不填则默认当前目录所有py) 2.打包 pyinstaller, 打包入口文件,自动寻找所有依赖,生成 .exe 程序,当然,这就只能是windows了 3.混淆加密,说白了就是把代码写的乱七八糟,读起来恶心,个人觉得比上面的都好,有一个这样的库,pyobfuscate。当然了,你自己手动把代码写的乱七八糟东一句西一句的话谁也解不了,包括你自己。你可以先混淆了再加密
我是个人的,但是准备弄好了,卖出去。该左转还是你举例这3点就行[/quote] 建议打个包就好了
环大明湖 2020-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 庸了个白 的回复:
如果你是公司保护源码,出门左转博客慢慢研究 如果是个人,有几种比较简单的 1. 使用compileall生成.pyc文件,这是二进制的,有破解工具,一般人不懂。 python -m compileall xxx.py(不填则默认当前目录所有py) 2.打包 pyinstaller, 打包入口文件,自动寻找所有依赖,生成 .exe 程序,当然,这就只能是windows了 3.混淆加密,说白了就是把代码写的乱七八糟,读起来恶心,个人觉得比上面的都好,有一个这样的库,pyobfuscate。当然了,你自己手动把代码写的乱七八糟东一句西一句的话谁也解不了,包括你自己。你可以先混淆了再加密
我是个人的,但是准备弄好了,卖出去。该左转还是你举例这3点就行
庸了个白 2020-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是公司保护源码,出门左转博客慢慢研究 如果是个人,有几种比较简单的 1. 使用compileall生成.pyc文件,这是二进制的,有破解工具,一般人不懂。 python -m compileall xxx.py(不填则默认当前目录所有py) 2.打包 pyinstaller, 打包入口文件,自动寻找所有依赖,生成 .exe 程序,当然,这就只能是windows了 3.混淆加密,说白了就是把代码写的乱七八糟,读起来恶心,个人觉得比上面的都好,有一个这样的库,pyobfuscate。当然了,你自己手动把代码写的乱七八糟东一句西一句的话谁也解不了,包括你自己。你可以先混淆了再加密
rrrr336 2020-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用 Pyarmor 去处理一下 Pyarmor is a command line tool used to obfuscate python scripts, bind obfuscated scripts to fixed machine or expire obfuscated scripts. It protects Python scripts by the following ways.... ----引自 Python.org github 上搜一下,有例子,还有中文的说明的,参考一下 : ( dashingsoft/pyarmor)
Python是一种高级、通用、解释型的编程语言,由Guido van Rossum于1989年发起,1991年正式发布。Python以简洁而清晰的语法著称,强调代码的可读性和易于维护。以下是Python的一些主要特点和优势: 易学易用: Python的语法设计简单直观,更接近自然语言,使初学者更容易上手。这种易学易用的特性促使了Python在教育领域和初学者中的广泛应用。 高级语言: Python是一种高级编程语言,提供了自动内存管理(垃圾回收)等功能,减轻了程序员的负担,同时具有动态类型和面向对象的特性。 跨平台性: Python具有很好的跨平台性,可以在多个操作系统上运行,包括Windows、Linux、macOS等,使得开发的代码可以轻松迁移。 丰富的标准库: Python内置了大量的模块和库,涵盖了文件操作、网络编程、数据库访问等各个方面。这些标准库使得开发者能够快速构建功能丰富的应用程序。 开源: Python是开源的,任何人都可以免费使用并查看源代码。这种开放性促进了Python社区的发展,使得有大量的第三方库和框架可供使用。 强大的社区支持: Python拥有庞大而活跃的开发社区,这使得开发者可以轻松获取帮助、分享经验,并参与到Python的发展中。 适用于多个领域: Python在各种领域都有广泛的应用,包括Web开发、数据科学、人工智能、自动化测试、网络编程等。特别是在数据科学和人工智能领域,Python成为了主流的编程语言之一。 支持面向对象编程: Python支持面向对象编程,允许开发者使用类和对象的概念,提高了代码的重用性和可维护性。

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧